http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Липогель

липогельНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Липогель

Lipogel липосомальный гель

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: гель для тела

Действующее вещество: Состав: Вода очищенная, глицерин, пропиленгликоль, Липоид С 100, витамин Е (альфа-токоферол ацетат), витамин С (аскорбилфосфат натрия), холестерол, натрия гидрофосфата додекагидрат, натрия дигидрофосфата дигидрат, ГЭЦ, FLOGEL 700, альгинат натрия, Pregen Triol, ЭДТА, Твин-20, циклометикон, триэтаноламин, натрия гидроксид, отдушка.

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

LIPOGEL ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ (Liposomal GEL «LIPOGEL») — гель для ухода за телом с липосомированной формой витамина С. Такая форма витамина С максимально эффективно доставляется в глубокие слои кожи. Липосомальный гель «ЛИПОГЕЛЬ» дарит красоту и молодость коже.

«Липогель» эффективно увлажняет и питает, восстанавливает защитный барьер и эластичность кожи, защищает от воздействия негативных факторов внешней среды.

Действующие вещества геля помещены в липосомы — микросферы размером до 200 нм, оболочка которых состоит из фосфолипидов — основного структурного компонента мембран клеток. Такое строение делает липосомы биосовместимыми с липидными слоями мембран клеток и они легко сливаются с ними. Биологически активные компоненты доставляются непосредственно к месту назначения, легко проходят эпидермальный барьер и проникают в глубокие слои дермы, значительно повышая эффективность средства. Технология липосомирования позволяет стабилизировать витамин С и Е и защитить их от разрушения.

Витамины «молодости и красоты» — С и Е уменьшают повреждения мембран клеток свободными радикалами, защищают клетки от окислительного стресса, замедляет процессы раннего увядания кожи.

Витамин Е увлажняет и восстанавливает, уменьшает сухость и шелушение, стимулирует образование коллагена, запускает процессы регенерации.

Витамин С активирует синтез коллагена и эластина, возвращает коже естественное сияние, выравнивает ее тон и предотвращает возрастную пигментацию, убирает растяжки.

Альгинат натрия оказывает тонизирующее и моделирующее действие.

При регулярном использовании кожа разглаживается, становится упругой и сияющей.

Технология липосомирования — это инновационная форма доставки активных веществ точно в цель, многократно увеличивающая их биодоступность!

Специальные особенности: Не содержит парабены, сульфаты, минеральное масло, силикон, спирт.

Показания к применению:

Липосомальный гель «ЛИПОГЕЛЬ» предназначен для ухода за кожей тела, рук и ног.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.

Способ применения и дозы:

Только для наружного применения.

Нанести гель на кожу тела, рук и ног легкими массажными движениями.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Вектор-Медика АО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг