Липилок

липилокНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Липилок (Lipilock)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы

Состав: Этиловые эфиры ПНЖК омега-3 кислот (содержит Е306), желатин, Е422, Е420, вода, Е211, ароматизатор этилванилин.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Полиненасыщенные кислоты Омега-3 (ПНЖК Омега-3) — необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма. Омега-3 — это группа полиненасыщенных жирных кислот, важнейшими из которых являются докозагексаеновая кислота (ДГК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и альфа-линоленовая кислота (АЛК), относящиеся к незаменимым (эссенциальным) веществам. Незаменимые вещества необходимы для нормальной жизнедеятельности человека, но не синтезируются организмом или синтезируются в недостаточном количестве. Основным источником ДГК и ЭПК является рыбий жир, тогда как АЛК содержится преимущественно в растительных маслах. Потребность организма человека в ДГК и ЭПК намного выше, чем в АЛК, поэтому ДГК и ЭПК считаются основными веществами группы Омега-3 необходимыми человеку.

Для производства «ЛИПИЛОК» используется концентрат ПНЖК Омега-3 (ДГК+ЭПК) полученный из рыб с коротким жизненным циклом. Концентрат производится с применением современных высокотехнологичных методов очистки. ВАЖНО! ПНЖК Омега-3 легко и быстро окисляются, утрачивая полезные свойства. Специально разработанный состав оболочки капсулы защищает биологически активные компоненты от окисления. Результат: Содержащиеся в «ЛИПИЛОК» Омега-3 кислоты по данным научных исследований существенно снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний оказывают антиаритмическое и антитромботическое действие снижают уровень триглицеридов улучшают функцию эндотелия

Показания к применению:

— Атеросклеротические сердечно-сосудистые заболевания,

— Хроническая сердечная недостаточность,

— Перенесенный инфаркт миокарда.

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище —  дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1-4 капсулы (массой 1400 мг) или по 2-8 капсул (массой 700 мг) в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания:

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: АО «РеалКапс» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг