http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лекаброн

ЛекабронНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лекаброн

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Таблетки быстрорастворимые

Действующее вещество: Состав: регуляторы кислотности (лимонная кислота, натрия гидрокарбонат), L-аскорбиновая кислота, декстроза, N-ацетил-L-цистеин, стабилизатор полиэтиленгликоль, экстракт корня солодки (не менее 17 % глицирризиновой кислоты), цинка сульфат моногидрат, ароматизатор «Апельсин», подсластитель аспартам, ароматизатор «Лимон». Содержит источник фенилаланина.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

ЛЕКАБРОН — Биологически активная добавка (БАД) к пище — в сезон простудных заболеваний организм нуждается в дополнительной поддержке иммунитета и респираторно-дыхательных путей.

Внешний вид и свойства: круглые плоскоцилиндрические быстрорастворимые таблетки, светло-бежевого цвета с характерным (растительным) запахом, возможны вкрапления различной интенсивности окраски.

Витамин С (аскорбиновая кислота) — водорастворимый витамин, который наш организм не способен синтезировать самостоятельно. Витамин С способствует повышению иммунитета и устойчивости организма к различным вирусным и бактериальным инфекциям, обладает антиоксидантными свойствами. Витамин С необходим не только для профилактики респираторных инфекций, но и при возникновении симптомов простуды, так как при инфекции его расход резко увеличивается.

Цинк — один из важнейших микроэлементов, который должен поступать извне с пищей или добавками. Полезные функции цинка заключаются в укреплении иммунной системы и противовирусном действии. Цинк подавляет рост и размножение вирусов, в том числе и в слизистой оболочке носа, снижает выраженность воспалительных реакций. Также цинк входит в состав фермента карбоангидраза, который находится в красных клетках крови (эритроцитах) и улучшает газообмен в легких.  Применение цинка при коронавирусной инфекции также показало его положительный эффект, в частности у людей с нормальным уровнем цинка отмечалось менее тяжелое течение этой респираторной инфекции.

N-ацетилцистеин — NAC (N-ацетил-L-цистеин) представляет собой высокостабильную форму цистеина и является в организме предшественником важнейшего антиоксиданта глутатиона. Он обеспечивает антиоксидантную и иммунную поддержку, снижает вязкость мокроты и улучшает ее отхождение. Оказывает противовоспалительное действие в легочной ткани. Исследования, проведенные среди пациентов с коронавирусной инфекцией, показали способность NAC снижать цитокиновый шторм и уровень ангиотензина II, что поддерживает работу дыхательной системы.

Экстракт корня солодки содержит глицирризиновую кислоту, которая оказывает противовирусное, противовоспалительное, спазмолитическое действия, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Глицирризиновая кислота стимулирует активность реснитчатого эпителия бронхов и усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей, облегчая отхождение мокроты.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С, цинка, экстракта корня солодки, содержит N-ацетилцистеин для поддержания иммунитета и дыхательной системы в сезон простудных заболеваний.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия.

Способ применения и дозы:

Лицам старше 18 лет по одной таблетке в день во время или после еды. Таблетку перед употреблением нужно растворить в стакане (200 мл) питьевой воды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ЮНАЙТЕД ФАРМА ЛЭБОРАТОРИЗ ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг