http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лецитин артлайф

лецитин артлайфНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лецитин; Лецитин-гель с витаминами

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма:

Гранулы (порошок);

Гель для внутреннего применения (для детей)

Состав:

Порошок: лецитин, содержание фосфолипидов 93%.

Гель с витаминами для детей:

сахар, лецитин, акусель (загуститель), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный «Абрикос», сорбат калия (консервант), витамины: В3 (никотинамид), Е (токоферола ацетат), В5 (кальция пантотенат), В6 (пиридоксина гидрохлорид), В2 (рибофлавин), В1 (тиамина мононитрат), А (ретинола ацетат), В9 (фолиевая кислота), D (холекальциферол), В12 (цианокобаламин).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

БАД «Лецитин» — средство растительного происхождения. Оно используется с целью нормализации процессов обмена жиров в организме и поддержания оптимального липидного баланса. БАД «Лецитин» в порошке добавляется в различные блюда и может стать полноценной заменой продуктов животного происхождения. Содержание оптимального количества фосфолипидов позволяет нормализовать обмен веществ.

Биоактивный комплекс «Лецитин-гель» помогает создать основу питательной поддержки организма ребенка, крайне необходимую в условиях интенсивного роста и развития. Главным достоинством этого поливитаминного комплекса является высокое содержание фосфолипидов, незаменимых для правильного формирования функций высшей нервной деятельности: развития речи, абстрактного и логического мышления, эмоций, физиологического баланса биоритмов.

Комплекс содержит фосфолипиды в виде лецитина, обеспечивая приток холина, инозитола и фосфатидов, которые незаменимы для полноценного построения клеточных мембран и работы центральной нервной системы.

Комплекс содержит весь спектр основных витаминов, обеспечивающих правильное развитие и рост ребенка. Витамин D способствует правильному формированию скелета, витамины группы В обеспечивают полноценный обмен веществ, витамины А, Е защищают от свободных радикалов, участвуют в развитии соединительной ткани. Витамин А – это профилактика снижения остроты зрения.

В12 и фолиевая кислота обеспечивают нормальное кроветворение и обеспечивают профилактику анемии.

Показания к применению:

1) Порошок:

«Лецитин» от «Арт Лайф» стоит употреблять людям при:

нарушениях функционирования нервной системы;

гепатитах;

излишнем весе;

атеросклерозе;

болезни Альцгеймера;

заболеваниях инфекционного характера;

рассеянном склерозе на начальных этапах.

«Лецитин» «Арт Лайф» широко используется для борьбы с заболеваниями репродуктивной системы у женщин. Он помогает нормализовать менструальный цикл, способствует нормализации работы органов, полезен при патологиях в области матки.

Компоненты, входящие в состав препарата «Лецитин» (300 грамм), препятствуют возникновению нарушений кожных покровов. Они способствуют нормализации работы головного мозга, насыщая его нужными элементами для нормального функционирования. Лецитин способен регулировать уровень сахара в крови, что позволяет его употреблять людям, страдающим диабетом разной степени. Действие вещества основано на укреплении структур поджелудочной железы, в результате чего значительно снижается потребность получения организмом инсулина извне.

Лецитин препятствует образованию устойчивых структурных вервей холестерина в организме, которые могут откладываться со временем на стенках сосудов и вызывать такое заболевание, как тромбоз.

Препарат превосходно усваивается организмом за счёт наличия в составе таких витаминов, как А, D, E.

Способствует сохранению активной мозговой деятельности и укреплению памяти

Оказывает физиологически благоприятное действие на работу печени и желчного пузыря

Обеспечивает нормализацию жирового, белкового и углеводного обмена

Подходит для использования в составе комплексной терапии атеросклероза

Поддерживает работоспособность

Фосфолипиды (холин, инозитол и фосфатид) относятся к группе важнейших нутриентов питания, необходимых для построения всех клеток организма и участия во многих жизненно важных процессах. Они способствуют сохранению прочности и проводимости и нервных волокон, регулируют процессы в нервной ткани, активизируют работу головного мозга. Восполнение запасов лецитина стимулирует умственную деятельность, способность к обучению, предупреждает нарушения ЦНС в пожилом возрасте (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера).

Фосфолипиды играют важную роль в защите и восстановлении ткани печени, нормализуют состав желчи, поддерживают функции поджелудочной железы, способствуют усвоению жирорастворимых витаминов. Фосфолипиды участвуют в регуляции холестеринового обмена и обеспечивают профилактику атеросклероза, а благодаря участию в синтезе L-карнитина способствуют укреплению сердечной мышцы.

2) Гель для детей с витаминами:

В составе комплексной терапии задержки речевого развития, нарушения роста;

Для ускорения процесса восстановления после инфекционных заболеваний;

При снижении внимания и проблем с концентрацией;

При нарушении сна, повышенной возбудимости и раздражительности;

В качестве поддержки при занятиях спортом и других интенсивных нагрузках;

При проживании ребенка в зонах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

1) Порошок «Лецитин» можно использовать в сухом виде, приготовлять из него эмульсии и добавлять непосредственно в блюда.

Взрослым по 1 столовой ложке в день во время еды. Продукт следует брать сухой ложкой.

2) Гель для детей. По 2 мерные ложки (10 г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. После вскрытия употребить в течение месяца, вскрытую упаковку хранить в холодильнике.

Особые указания:

Перед началом курса следует проконсультироваться с лечащим врачом. БАД не является лекарственным средством, но может использоваться для профилактики различных болезней.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25C, в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности: 1 год. После вскрытия упаковки употребить в течение двух месяцев (порошок), одного месяца (гель).

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Артлайф» Россия (4606492000212)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг