http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ланолиновый крем

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ланолиновый крем

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: крем

Действующее вещество: ланолин безводный, дополнительные компоненты: пчелиный воск и минеральное масло

Фармакотерапевтическая группа: косметические средства

Фармакологические свойства:

Ланолин — это природный жир, который придаёт коже эластичность и мягкость, защищая её от обезвоживания. Пчелиный воск содержит в своём составе витамин А. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Минеральное масло на поверхности кожи создаёт протекторную, защитную плёнку.

Показания к применению:

Крем с Ланолином оказывает питающее, заживляющее, увлажняющее и ухаживающее действия, что позволяет применять его при сухости кожных покровов, при трещинах, после обветривания. Обработка кожи живота во время беременности позволяет предупредить формирование стрий, кожных растяжений. Обработка сосков после грудного вскармливания предупреждает образование трещин. Ланолин глубоко проникает в недра эпидермиса, удерживая влагу внутри и увлажняя кожные покровы. После восстановления водно-солевого баланса кожа приобретает здоровый вид, что позволяет применять крем и для лица, особенно в зимний период времени.

Противопоказания:

Не назначается при экземе, индивидуальной гиперчувствительности, аллергических ответах в анамнезе.

Способ применения и дозы:

Медикамент применяется только наружно. Инструкция по применению Ланолиновой мази рекомендует наносить препарат на чистые кожные покровы. Кратность – по необходимости. Для правильного применения Ланолинового крема необходимо учитывать его химические и физические свойства. Следуя простым правилам, можно избежать ошибок в применении. Тщательная очистка кожных покровов перед нанесением крема. Небольшое количество крема выдавите из тюбика на спонжик или на руку, а затем равномерно распределите по основным областям на лице, двигаясь строго по массажным линиям: от центральной части лба в стороны; далее от скул по направлению к вискам; от подбородка к ушным раковинам. Для лучшего питания кожи движения должны быть интенсивными, но при этом аккуратными. На область губ и глаз мазь наносят бережно, точечно, слегка вбивая кончиками пальцев. Не рекомендуется наносить толстым слоем, т.к. нежная кожа плохо впитывает крем. Защищайте слизистые оболочки. Примите удобное положение после нанесения крема и расслабьтесь. Через 20-25 минут остатки продукта можно удалить, промокнув бумажной салфеткой. Лицо приобретёт ухоженный и сияющий вид.

Побочное действие:

Предрасположенные пациенты отмечают аллергические ответы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Может применяться одновременно с иными лекарственными средствами.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ОАО Невская косметика, Россия (4600697192307).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг