http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лактосорбин

лактосорбинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лактосорбин

Лекарственная форма: таблетки

Состав: Лигнин гидролизный 0,355г, лактит 0,115г, носитель МКЦ, агенты антислеживающие (магния стеарат и кремния диоксид).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Характеристика:

Лактосорбин одновременно выполняет функции сорбента и пребиотика, благодаря двум активным компонентам в составе. Комплексное действие Лактосорбина направлено на поддержание нормального функционального состояния желудочно-кишечного тракта.

Свойства компонентов

Гидролизный лигнин — энтеросорбент природного происхождения, обладает высокой сорбирующей активностью и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает в кишечнике и выводит из организма патогенные бактерии, токсины, лекарственные препараты, аллергены, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ, которые вызывают эндогенный токсикоз. Способствует компенсации недостатка естественных пищевых волокон.

Лактит — дисахарид; в тонком кишечнике лактит практически не всасывается и не подвергается видоизменению под воздействием ферментов. Попадая в толстый кишечник, он расщепляется. Под влиянием продуктов его метаболизма он оказывает положительное воздействие на процесс опорожнения кишечника.

Показания к применению:

Нарушение микрофлоры кишечника, комплексная терапия синдрома раздраженного кишечника, аллергические заболевания, крапивница, атопический дерматит

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь желудка и

12-перстной кишки, острая кишечная непроходимость, беременность, кормление грудью, детский возраст до 3 лет.

Способ применения и дозы:

Следует принимать внутрь. Детям с 3 до 14 лет — по 2 таблетки 3 раза в день; с 14 лет и взрослым — по 3 таблетке 3 раза в день за 1 час до еды запивать водой (при необходимости таблетки перед приемом можно измельчить). Продолжительность приёма: 10 — 15 дней. Через 14 дней в случае необходимости прием можно повторить.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Фармацевтическая Фабрика, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг