http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

LACALUT Sensitive зубная паста

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: LACALUT Sensitive зубная паста, ополаткиватель

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Зубная паста в тубах по 50 или 75 мл, в коробке 1 туба.

Фармакотерапевтическая группа: Средства для ухода за полостью рта.

Фармакологические свойства:

Профилактическая зубная паста для чувствительных зубов. Защищает от пришеечного кариеса.

Фармакологическое действие

Гипосенситивное, противокариозное, повышающее резистентность зубной эмали к воздействию кислот. Способствует удалению зубного налета (абразивные вещества пасты), ослабляет воспалительные процессы (хлоргексидин), оказывает вяжущий эффект (алюминия лактат), понижает чувствительность эмали зубов к холодному и горячему, сладкому и кислому и способствует укреплению структуры зубной эмали и предупреждает развитие кариеса (аминофторид и натрия фторид).

Лечение и профилактика зубной пастой LACALUT sensitive

Зубная паста LACALUT sensitive для чувствительных зубов. Активно снижает чувствительность зубов благодаря комбинации аминофторида и фторида натрия, которые создают защитный слой на поверхности зубов и ускоряют восстановление поврежденной эмали. Хлоргексидин включен в состав пасты для предотвращения роста патогенной микрофлоры и развития кариеса (в т.ч. пришеечного кариеса), т.к. чрезмерный рост бактерий утяжеляет течение процесса, на фоне повышенной чувствительности зубов. Лактат алюминия включен в рецептуру для укрепления десен и профилактики их воспаления. Зубная паста одобрена Стоматологической ассоциацией России (СтАР).

Быстрая помощь: зубные пасты для чувствительных зубов

Гиперестезия, или гиперчувствительность эмали — это обостренная чувствительность твердых тканей зуба к прикосновениям, а также холодной, горячей, кислой и сладкой пище. Эмаль при гиперестезии истончается, и зубы реагируют на раздражители острой болью.

При истончении и повышенной чувствительности эмали очень важно подобрать средства, которые не только укрепят ткани зубов, но и быстро снимут неприятные ощущения. Для лечения и профилактики гиперестезии используются специальные ополаскиватели и зубные пасты для чувствительных зубов.

Зубные пасты для чувствительных зубов LACALUT sensitive действуют практически мгновенно, помогая устранить гиперчувствительность эмали с первого применения. Уже после первой чистки Вы заметите улучшение: зубы станут менее чувствительными к сладкой, кислой, холодной и горячей пище, и неприятные ощущения исчезнут.

Эффективность пасты объясняется действием двух активных компонентов – аминофторида и фторида натрия.

Аминофторид – это органическое соединение фтора, которое образует на поверхности зубов стойкую защитную пленку. Благодаря органической составляющей, ионы фтора высвобождаются и действуют быстрее, чем в других соединениях. Зубные пасты для чувствительных зубов с аминофторидом восстанавливают и укрепляют эмаль, а также оказывают противокариесное и противовоспалительное действие.

Фторид натрия – неорганическое соединение фтора, которое также защищает и укрепляет эмаль. Фторид натрия способствует минерализации эмали и снимает болевую чувствительность. В комплексе с аминофторидом этот компонент обеспечивает быстрый эффект: боль уменьшается или исчезает уже с первого применения.

Показания к применению:

Повышенная чувствительность зубов, зубной налет или камень, кариес, восстановительная терапия после отбеливания зубов.

Способ применения и дозы:

Зубную пасту лакалют сенситив рекомендуется использовать курсами 30-60 дней, чередуя пастами LACALUT alpin, LACALUT fluor. Популярный курс: утром fluor – для снижения чувствительности и укрепления эмали, а вечером alpin – для удаления накопившегося зубного налета и дополнительного уплотнения эмали.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Доктор Тайсс Натурварен ГмбХ, Германия (4010439201370, 4010439210051, 4016369666845, 4016369666814)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг