http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

L-метилфолат

L-метилфолатНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: L-метилфолат

Лекарственная форма:  таблетки покрытые оболочкой

Состав: 

Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (носитель), магниевая соль стеариновой кислоты Е470 (агент антислеживающий), L-метилфолат кальция, оболочка таблетки: гидроксипропилметилцеллюлоза Е464 (загуститель), полиэтиленгликоль Е1521 (стабилизатор), диоксид титана Е171 (краситель), оксид железа желтый Е172 (краситель).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

L-Метилфолат — Биологически активная добавка (БАД) к пище — биологически активная форма фолиевой кислоты, которая при поступлении в организм минует множественные химические превращения.

Суточная доза (1 таблетка) содержит:

L-метилфолат кальция, в пересчете на фолиевую кислоту 450 мкг (±20 %)

Питание женщины играет очень важную роль не только в ее собственном здоровье, но и в здоровье ее будущего малыша, из-за чего женщине желательно придерживаться диеты с дополнительным источником фолатов для организма.

Добавление L-метилфолата к обычному рациону будет полезно беременным или планирующим беременность женщинам, так как его употребление способствует процессу формирования ткани плаценты, через которую осуществляется передача кислорода, энергии и всех остальных   питательных веществ от матери к плоду.

Информация о биологически активных веществах и их свойствах:

L-метилфолат участвует в процессе кроветворения, во время беременности принимает участие в формировании ткани плаценты и кровеносных сосудов матки, поэтому у беременных женщин повышается потребность в фолатах. Они являются необходимыми веществами для репликации ДНК, синтеза аминокислот и метаболизма витаминов.

L-метилфолат участвует в превращении гомоцистеина в метионин. Это превращение имеет большое значение для организма, так как гомоцистеин в больших количествах обладает токсическими свойствами. При его накоплении в организме страдает, прежде всего, сердечно-сосудистая система. Метионин, в свою очередь, является полезным веществом, которое участвует в синтезе белков и ДНК, а также обеспечивает защиту последней от мутаций.

L-метилфолат используется организмом в качестве кофактора (помощника) для модификации таких гормонов, как серотонин, дофамин и норадреналин, которые являются нейромедиаторами и участвуют в регуляции настроения.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника фолиевой кислоты.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Женщинам, планирующим беременность, в период беременности и кормления грудью по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — по согласованию с врачом.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Квадрат-С, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг