http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Квинс юниял

Квинс юниялНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Квинс юниял (Queen’s UniYal)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Раствор

Действующее вещество: Гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза

Фармакотерапевтическая группа: Контактные линзы и средства по уходу за ними

Фармакологические свойства:

Гипоаллергенность и высокая переносимость. Гиалуронат натрия, обладающий повышенной вязкостью, улучшает смазывание линз и биологическую переносимость: компонент постоянно гидратирует линзы, что делает их ношение все более комфортным и исключает проявление аллергических реакций, раздражения и других негативных эффектов.

Постоянное увлажнение. Другой важный компонент — гидроксиэтилцеллюлоза — усиливает действие первого увлажняющего вещества. Это дает шанс носить линзы даже продолжительное время, не испытывая дискомфорта.

Натуральные компоненты в составе. Кислотно-щелочной баланс раствора близок к pH слезы человека. Поэтому жидкость не только очищает линзы и не вызывает раздражение, но и улучшает качество слезной пленки.

Очистка даже сверхтонких линз. Бережная формула и природные компоненты в составе действуют мягко и не повреждают даже очень хрупкие средства контактной коррекции, удаляя при этом все лишнее с их поверхности.

Подходит для чувствительных глаз. Раствор могут использовать без опаски даже аллергики и пациенты, страдающие от раздражения и покраснения глаз.

Показания к применению:

Для дезинфекции, хранения, очистки, увлажнения, полоскания и удаления белковых отложений с корригирующих, цветных или косметических мягких линз любого типа.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Queen’s UniYal будет полезен как для ополаскивания и хранения линз, так и для их очищения, дезинфекции и увлажнения. Он способен идеально очистить поверхность средств контактной коррекции от загрязнений любого вида, будь то белковые или соляные отложения, частички пыли и прочее.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Soleko, Италия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг