http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Куркумин NOW

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Куркумин (Curcumin)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: экстракт натуральной коры куркумы

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Куркумин относится к полифенолам, которые являются мощными антиоксидантами. Куркумин снижает выраженность воспалительной реакции, что может использоваться при различных заболеваниях. Куркумин оказывает на нервную систему действие, сходное с некоторыми синтетическими антидепрессантами. Благодаря этому при длительном приеме куркумина может наблюдаться улучшение настроения у людей с депрессией. Как и компоненты многих других специй, куркумин усиливает выделение желудочного сока, желчи и моторику органов пищеварения. Стабилизирует уровень глюкозы в крови, снижает сахар крови. Это связано с такими эффектами как нормализация углеводного обмена, подавление аппетита, снижение веса. Вещество препятствует повышенной свертываемости крови и образованию тромбов. Препарат на основе куркумина замедляет рост холестериновых бляшек в сосудах и снижает содержание в крови холестерина.

Показания к применению:

Профилактика и комплексная терапия онкологических заболеваний. Воспалительные заболевания: артриты, акне, бронхит, пиелонефрит и т.д. Единственная группа воспалительных заболеваний, при которых принимать это средство нельзя – это болезни органов пищеварения, а если точнее, острые стадии гастрита, язвенной болезни, панкреатита. При бескаменном холецистите, в ремиссию болезней прием разрешен. Депрессивные расстройства. Склонность к тромбообразованию, высокий риск инфаркта и инсульта. Атеросклероз, ишемическая болезнь сердца. Снижение веса. Сахарный диабет. Астма.

Противопоказания:

Аллергия.

Способ применения и дозы:

1-3 раза в день – рекомендованная кратность приема. Разовая дозировка – 1 капсула. Для уменьшения раздражающего действия средства на желудок принимать его надо во время еды.

Побочное действие:

Не выявлено.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

БАД хорошо сочетается с другими пищевыми добавками.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

NOW International, США.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг