http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Круг подкладной

Круг подкладнойНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Круг подкладной

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Круг подкладной резиновый.

Материал: Резина.

Фармакотерапевтическая группа: Предметы ухода.

Фармакологические свойства:

Надувное полое изделие кольцеобразной формы (типа автокамеры) с втулкой и пробкой.

Подкладной медицинский круг – это самое доступное, безопасное и эффективное средство профилактики и борьбы с пролежнями и некрозом тканей тела человека. Подкладной круг также используется для восстановления больного после операций на прямой кишке, при ушибе копчика и для ослабления нагрузки на промежности при геморрое.

Использование круга не вызывает дискомфорт у пациента — круг подкладывается непосредственно под участок кожи, подвергающийся давлению. Степень жесткости подкладного круга легко регулируется, а бархатистая поверхность способствует вентиляции кожи непосредственно в местах соприкосновения.

Показания к применению:

Круг подкладной применяется для профилактики появления пролежней у лежачих больных, а также после операций на прямой кишке, ушибе копчика, для ослабления нагрузки на промежность при геморрое.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Отсутствует.

Способ применения и дозы:

Повернув больного на бок, круг помещают под простыню так, чтобы подвергающийся давлению участок кожи (обычно крестец) приходился над отверстием круга. Круг надувают ртом или с помощью велосипедного насоса. При надувании ртом вентиль предварительно протирают спиртом, а отверстие накрывают несколькими слоями стерильной марли или надевают на вентиль резиновую трубку. Наполняя воздухом круг, нужно следить, чтобы он был достаточно упругим, но не жестким.

Особые указания: Нет данных.

Побочные действия: Отсутствует.

Передозировка: Отсутствует.

Условия хранения: Хранить при температуре 0 до +25С. Хранить в местах недоступных для детей. Круг не должен подвергаться действию прямых солнечных лучей, масел, бензина, кислот, щелочей и других веществ, разрушающих резину.

Срок годности: 1,5 года. Гарантийный срок эксплуатации: 1 год. В лечебных учреждениях: 6 мес.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Альфапластик, Россия (4601835000072, 4601835000089, 4601835000096, 4601835000324); Альпина Пласт, Россия (4607046741087, 4607046746303, 4607046742787)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг