http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Кралонин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Кралонин (Cralonin)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капли для приема внутрь гомеопатические

Действующее вещество:

Crataegus (кратэгус) Ø, Spigelia anthelmia (Spigelia) (спигелия антельмия (спигелия) D2, Kalium carbonicum (калиум карбоникум) D3

Фармакотерапевтическая группа: гомеопатическое средство

Фармакологические свойства:

Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.

Показания к применению:

Ишемическая болезнь сердца: профилактика приступов стабильной стенокардии. Указание: При болях в области груди, отдающих в руку, эпигастральную область или в шею, при удушье, а также в том случае, если жалобы сопровождаются состояниями тревоги, рвотой или приступами потоотделения, и улучшение не наступает в течение получаса, необходимо вызвать неотложную помощь.

Противопоказания:

Детский возраст до 12 лет. Применение лекарственного средства при сердечной недостаточности возможно только после консультации с врачом. С осторожностью: заболевания печени, алкоголизм, черепно-мозговая травма и заболевания головного мозга.

Способ применения и дозы:

По 10-20 капель, растворив в 100 мл воды, 3 раза в день. Коррекцию дозы проводит врач. Курс лечения 2-3 недели. При недостаточной эффективности препарата необходимо обратиться к врачу. Гомеопатические препараты не должны применяться в течение длительного времени без консультации с врачом.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции. В отдельных случаях могут наблюдаться временное покраснение кожи лица, тахикардия и увеличение частоты пульса, отек, а также головокружение и легкие болевые ощущения в области желудка.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Назначение комплексных гомеопатических препаратов не исключает использование других лекарственных средств, применяемых при данном заболевании. Данное лекарственное средство не заменяет препаратов, назначенных лечащим врачом.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: BIOLOGISCHE HEILMITTEL HEEL, Германия (4601654000055).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг