http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Коста-рио

Ореховый напиток Costa-rioНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ореховый напиток Costa-rio на йогуртной закваске миндаль

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Напиток кисломолочный

Состав: Орехово-злаковая йогуртная основа (миндальное молоко (вода, миндаль); рисовые хлопья, овсяные отруби, йогуртная закваска); сахар, сироп из топинамбура (клубни топинамбура, вода); банановое пюре, регулятор кислотности: лимонная кислота; натуральный загуститель: гуаровая камедь; натуральный пребиотик.

Фармакотерапевтическая группа: БАД и лечебное питание

Фармакологические свойства:

«Costa-Rio» миндаль – это густой и питательный 100% растительный напиток на йогуртной закваске с натуральным миндальным вкусом. Без добавления коровьего молока, жира, красителей и консервантов. Идеальный продукт для людей, заботящихся о своем здоровье.

Costa-Rio – это вкусно и полезно. Миндаль, в составе напитка, богат белком и взаимосвязанными нутриентами: мононенасыщенные жиры, витамины, аминокислоты и др. Напиток дополнительно обогащен пребиотиком инулином и витаминами (В6, Н, В5, РР).

Напитки Costa Rio изготовлены исключительно из растительного сырья. Они повышают иммунитет, нормализуют обменные процессы в организме, способствуют поднятию общего жизненного тонуса. Свежие и аппетитные продукты со сливочно-ореховым вкусом предназначены для тех, кто особенно любит «кисломолочку».

Для тех, кто желает похудеть Costa Rio окажется в несколько раз полезнее аналога на основе коровьего молока. Протеиновые завтраки с йогуртным напитком с тропическим акцентом в виде кокоса или миндаля – идеальны во время диеты. У напитков нежная кремообразная текстура и мягкий вкус. Ваш организм получит максимум пользы от такого угощения! При этом ореховые нотки в послевкусии настолько ненавязчивы, что не перебивают йогуртовый вкус.

У йогуртного Costa Rio есть пребиотические свойства – за счет наличия в составе инулина, что способствуют нормальному функционированию органов пищеварения.

Показания к применению: Растительный диетический продукт, дополнительный источник пребиотиков и витаминов.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Непереносимость лактозы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы: Миндальный йогуртный напиток Costa Rio сохраняет все полезные свойства миндаля. Его можно пить самостоятельно, но он идеален и в сочетании с овсяными хлопьями или фруктами.

Особые указания: Нет данных.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия: хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 24 часов.

Срок годности: 9 месяцев.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Costa-rio, Россия (1002400034)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг