http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Коэнзим Q10 Энергия клеток

Коэнзим Q10 Энергия клетокНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Коэнзим Q10 Энергия клеток

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы

Состав: 1 капсула: Коэнзим Q-10 10 мг, масло оливковое. Вспомогательные компоненты: вода,глицерин, бензоат натрия. масло оливковое, коэнзим Q10 (убихинон), мягкие желатиновые капсулы (желатин, вода деминерализованная, загуститель глицерин, консервант бензоат натрия).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Коэнзим Q10 является мощным природным иммуномодулятором. Он эффективно и быстро способен восстановить недостаточность функций иммунной защиты и активизировать антимикробные и противовирусные защитные системы организма.

Коэнзим Q10 может в полном объеме усилить иммунитет, и его максимальная эффективность проявляется при лечении различных патологий от пародонтоза до опухолевых заболеваний, проявляется в уникальной способности заживлять поврежденную ткань и приостанавливать рост злокачественных клеток.

Благодаря многочисленным клиническим исследованиям, проведенным в Западной Европе, Японии и США было установлено, что развитие таких заболеваний как сердечно-сосудистые, патология иммунной системы, преждевременное старение, избыточный вес во многом зависят от того, что в организме недостаточное энергообразование, повреждены клеточные генераторы энергии.

Предлагаемый кофермент это важнейший элемент молекул АТФ, участвующий в синтезе биохимических носителей энергии. Это природное вещество должно постоянно присутствовать в организме человека в достаточных количествах, так как при его дефиците в 25% возможно развитие многочисленных болезней, а дефицит в 75% совершенно несовместим с жизнью.

Этот препарат эффективен, безопасен и обладает биологической силой. Об этом известно уже более десяти лет японцам, французам, немцам, американцам, которые благодаря этому удивительному лекарству резко повысили качество своей жизни, укрепили и оздоровили свое тело, освободились от многочисленных заболеваний.

Действие Кофермента, этого уникального даже среди своих аналогов препарата, направлено на снижение и контроль повышенного артериального давления, восстановление и поддержание энергетического обмена в сердечной мышце и стенке сосудов коронарной области, предотвращение развития ишемической болезни сердца, инфарктов миокарда, коронарного артериотромбоза.

В результате экспериментальных и клинических исследований, у него выявлено свойство эффективного геропротектора, то есть он является эффективным защитником от старения, способствует продлению жизни, насыщению ее энергией, здоровьем, молодостью, наполнению человека любого возраста остротой и радостью жизни.

Так же эта биологически активная добавка имеет стимулирующий эффект сжигания жира, обогащения жировой ткани кислородом, все это обеспечивает положительное снижение веса у тучных людей.

С возраста более тридцати лет можно рекомендовать применение Коэнзима Q10 для укрепляющего и оздоровляющего действия на организм для того, чтобы повысить его энергетический и жизненный тонус для профилактического действия по борьбе с преждевременным старением и снижением функций иммунной системы.

Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника коэнзима Q10.

Противопоказания:

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости компонентов БАД.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 12 лет по 2-4 капсулы 1 раз в день во время еды. В максимальной рекомендуемой дозировке содержится коэнзима Q10 – 40 мг (133 % от адекватного уровня потребления в сутки).

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить при температуре 15-25 градусов.

Беречь от детей. Хранить в защищенном от света месте.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: АО «РеалКапс», ООО «Полярис» Россия (4670005860167, 4670005860150)

Получатель: ООО «Алкой» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг