http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Коэнзим Q10 Anti-Age

Коэнзим Q10 Anti-AgeНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Коэнзим Q10 Anti-Age

Лекарственная форма: капсулы

Состав:

масло кокосовое; компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин и сорбитовый сироп (агенты влагоудерживающие); коэнзим Q10, лецитин жидкий (эмульгатор).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Максимальная дозировка коэнзима Q10 100 мг представлена в капсулах Коэнзима Q10 от компании Эвалар. Коэнзим Q10 – жирорастворимое соединение, его усвоение в организме зависит от присутствия других жиров в пище. Именно поэтому, для высокой степени усвоения, в капсулы Коэнзима Q10 от Эвалар добавлено натуральное кокосовое масло.

Коэнзим Q10– уникальный антиоксидант, который присутствует в каждой клетке организма, где он выполняет важнейшие функции внутри митохондрий – «электростанций» клеток, вырабатывающих энергию для их полноценной работы и обновления. Именно коэнзим Q10 причастен к выработке 95%  всей клеточной энергии. Он отвечает за образование молекул АденозинТриФосфат (АТФ) – важнейшего переносчика энергии в организме. Но продолжительность жизни одной молекулы АТФ меньше минуты, поэтому запасов АТФ в организме просто нет, значит, их необходимо постоянно пополнять.

Коэнзим Q10 вырабатывается организмом и поступает в организм с пищей, но с пищей за день человек его может получить лишь от 5 до 15 мг. И это критично мало.

Процессы старения проявляются не только на коже. Стареют все органы и системы. И как говорят ученые, происходит это раньше, чем могло бы быть. В среднем, каждый россиянин крадет у себя около 20 активных лет – таков вывод на основе статистики разных стран. Поэтому так важен дополнительный прием коэнзима Q10. Коэнзим Q10 тормозит разрушительную работу времени, продлевая молодость и красоту.

Показания к применению:

укрепление сердечной мышцы

сохранению молодости и красоты

замедление процессов старения

уменьшение побочных действий статинов

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 14 лет — по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — не менее 1 месяца. При необходимости курс приема можно продолжить.

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25°С

Срок годности:3 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Эвалар, Россия (4670005860130)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг