http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Хлогель

ХлогельНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Хлогель

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Гель для наружного применения

Действующее вещество: Хлоргексидина биглюконат

Фармакотерапевтическая группа: Дезинфицирующее средство

Фармакологические свойства:

Безвредный гигиенический гель «ХЛОГЕЛЬ»! Основным борцом с бактериями тут является хлоргексидина биглюконат, который обладает антибактериальными свойствами в отношении ряда возбудителей инфекционных заболеваний.

Натуральные масла в составе этого препарата питают и смягчают кожу, придавая ощущение свежести. Но самой изюминкой является карбомер — нейтральное, полимерное вещество губкообразной структуры. Когда мы растираем ХЛОГЕЛЬ, из этой «губки» высвобождаются активные вещества, а поскольку эта губка полимерная, она оказывается сверху, образуя при этом «слоеный пирог», где нижний слой — кожа, средний – действующее вещество, верхний – карбомер. Именно благодаря этому верхнему слою мы получаем дополнительную фильтр-защиту. Ведь губчатая структура карбомера пропускает молекулы кислорода, но напрочь препятствует проникновению бактерий.

Помимо основного предназначения ХЛОГЕЛя в профессиональных ЛПУ, он является незаменимым атрибутом домашней аптечки, как дома, так и на свежем воздухе. Ведь он эффективен не только при санации рук, но и при обработке ран, которые приготовил нам отдых на свежем воздухе! Эффективность при ранах обусловлена тем же самым «слоеным пирогом». Собираясь на отдых, не забудьте взять с собой ХЛОГЕЛЬ!

Показания к применению: Санация рук. Нанесение геля предотвращает гниение и инфицирование ран, а пленка надежно защищает от вредного воздействия окружающей среды, в результате, раны заживают намного быстрее.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Нанести небольшое количество геля на ладонь или салфетку и растереть до его полного впитывания.

Особые указания: Нет данных.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Беречь от детей.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «Фиторос», Россия (4603720251385)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг