http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Кело-Коут

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Кело-Коут

Лекарственная форма: гель для местного применения, спрей

Действующее вещество: силикон

Фармакологическое действие:

Кело-Коут образует водо- и гахонепроницаемую мембрану, которая действует как дополнительный слой кожи. Это помогает смягчать, сглаживать и приглаживать шрам, поддерживая баланс влажности и эластичности смежной кожи. Также устраняет пигментацию области шрама и зуд. Для профилактики и лечения шрамов Kelo-cote можно использовать как только рана зажила и удалены швы.

Показания к применению:

Kelo-cote предназначен для рассасывания старых и свежих рубцов (включая гипертрофические и келоидные), полученных в результате хирургических вмешательств, травм, ран и ожогов. Kelo-cote подходит для детей и людей с чувствительной кожей.

Противопоказания и меры предосторожности:

Кело-кот применяют исключительно наружно! Следует избегать его контакта с открытыми ранами, глазами, слизистыми оболочками.

Если после нанесения препарата возникли болезненные ощущения или кожные реакции, нужно прекратить его использование и проконсультироваться с лечащим врачом.

Беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной чувствительностью или индивидуальной непереносимостью к компонентам препарата стоит использовать его с особой осторожностью.

Способ применения и дозы:

Наносить на чистую сухую кожу. Наносите Кело-Коут тонким слоем и дайте высохнуть. Применять один раз в сутки или два раза в областях подверженых трению. Рекомендованная продолжительность курса 60-90 дней.

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25 С в недоступном для детей месте.

Производитель: Эдвансд Био-Текнолоджис, Инк, США (3401598315472, 3401598315304)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг