http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Кандинорм

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Кандинорм Complex Gel (Candinorm Complex Gel CrystalMatrix-FS)

Лекарственная форма:

комплекс для интимной гигиены (гель очищающий, гель восстанавливающий)

Действующие вещества:

каприловая кислота в виде Caprylyl Glycol, сапонин и эмодин алоэ, алоин, инулин, L-изомер тимола. Все активные компоненты объединены системой Crystal Matrix-FS.        

Фармакотерапевтическая группа: антисептики и дезинфицирующие средства

Фармакологическое действие:

Кандинорм Complex – гель, обладающий преимущественно противокандидозной активностью. Действие препарата связано с компонентами, входящими в его состав. Каприловая кислота и тимол влияют на мембрану грибов рода Кандида, нарушая ее структуру и проницаемость. Сапонин не только нарушает синтез эргостерола в мембранах грибков Candida spp., что приводит к гибели кандид, но и обладает некоторой антибактериальной и антивирусной направленностью. Эмодин, являясь антрахиноном алоэ, т.е. природным биостимулятором, обладает противовирусной активностью в отношении вирусов герпеса и повышает местный иммунитет. Пребиотик инулин усиливает размножение физиологически-нормальной микрофлоры влагалища (лактобактерий и бифидобактерий), что способствует поддержанию оптимальной кислотности влагалищного секрета.

Применение Кандинорма, воздействующего на разные штаммы грибов рода Candida, предупреждает развитие хронического течения молочницы, которое специалисты связывают в основном с видами Candida не-Albicans. Лабораторно подтверждена эффективность геля в отношении грибков, устойчивых к нистатину и флуканозолу.

Показания к применению:

Препарат Кандинорм Complex Gel рекомендуется применять при кандидозе влагалища в качестве лечебно-профилактического средства для интимной гигиены (с целью восстановления микрофлоры влагалища, устранения патологических выделений, зуда, покраснения, раздражения в области интимной зоны).

Противопоказания:

Препарат Кандинорм Complex Gel противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов геля.

Отсутствуют данные о каких-либо противопоказаниях для использования местно компонентов геля во время лактации/беременности. Однако возможность применения препарата следует обсудить с лечащим врачом.

Способ применения:

В упаковке Кандинорм Complex находится два вида геля:

  1. Гель из тубы 30 мл (очищающий) предназначен для использования во время приема душа.

Нанесите небольшое количество геля на область интимных зон во время приема душа, затем смойте. Он быстро устраняет зуд, покраснение и сухость, увлажняет и очищает слизистую наружных половых органов от творожистых выделений, обладает фунгицидным действием. Применяется 1-2 раза в день. Туба рассчитана на 6 применений.

  1. Интравагинальный гель (восстанавливающий) находится в тубах 6 мл с вагинальным аппликатором. Снимите защитный колпачок с аппликатора и введите аппликатор во влагалище, лежа на спине со слегка согнутыми ногами. Надавите на тюбик, чтобы его содержимое полностью попало во влагалище. Применяйте интравагинальный гель вечером перед сном. Курс 3 дня. Этот гель обладает противогрибковым действием, устраняет биопленку и мицелий дрожжевых грибов, способствует нормализации pH влагалища, усиливает местный иммунитет и способствует развитию сапрофитной микрофлоры влагалища.

Побочное действие:

Возможны, но маловероятны аллергические реакции.

Условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Лаборатория Эманси, Россия (4601811079900)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг