http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Калиум карбоникум

Калиум карбоникумНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Калиум карбоникум (Kalium carbonicum)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Гранулы гомеопатические

Действующее вещество: Kalium carbonicum (homeopathic)

Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатическое средство

Фармакологические свойства:

Калиум  карбоникум имеет множество названий. Его именуют поташем, углекислым калием и виннокаменной солью. Представляет собой бесцветную, рассыпчатую и едкую соль. Первые три разведения готовят в качестве растираний.

Показания к применению:

Гомеопатическое средство рекомендовано при болезнях дыхательной системы, в том числе при бронхите, плеврите, воспалении легких и туберкулезе, сопровождающемся колющими болями справа. Также лекарство хорошо помогает при сухом, жестком и удушающем кашле, в особенности таком, который наступает как осложнение кори.

Препарат калиум карбоникум назначается в случае астмы, приступы которой ожесточаются примерно в три часа утра. Типичные признаки, указывающие на необходимость данного гомеопатического лекарства — облегчение наступает в положении сидя и при наклоне.

Наконец, калий карбоникум гомеопатия рекомендует при малокровии, которое появляется у молодых девушек в период созревания.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы:

Гранулы принимают внутрь, по восемь гранул три-четыре раза в сутки за полчаса до или через один час после приема пищи, рассасывая под языком, принимать от трех недель до месяца, с последующими поддерживающими курсами.

Побочные действия:

Аллергические реакции на компоненты препарата. Возможно временное обострение имеющихся или ранее наблюдавшихся симптомов: следует сделать перерыв в применении препарата на 5-7 дней. При отсутствии терапевтического эффекта, а также при сохраняющихся побочных эффектах следует обратиться к врачу.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Возможно лечение в составе комбинированной терапии в сочетании с другими лекарственными средствами.

Срок годности: 5 лет

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Доктор Н (Россия). БУАРОН (Франция).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг