http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Кальция цитрат Устричный с морским коллагеном

Кальция цитрат Устричный с морским коллагеномНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Кальция цитрат Устричный с морским коллагеном

Лекарственная форма: таблетки, порошок, капсулы

Состав: 

кальция цитрат (из створок устриц), концентрат гидролизата морского коллагена, Е 570 (стабилизатор), крахмал картофельный, витамин Д3 (холекальциферол).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Описание:

Биологически активная добавка к пище  Кальция цитрат Устричный с морским коллагеном

Внешний вид:  порошок, от белого до светло-кремового, без запаха.

Специальные особенности: Без ароматизаторов, без красителей, без консервантов. Возраст с 16 лет

Кальция цитрат устричный ТМ «ПАNТIКА» состоит из устричного лимоннокислого кальция,  получаемого в результате переработки раковин устриц, является абсолютно натуральным препаратом. Кальций жизненно необходим для формирования костей, здорового состояния десен и кожи. Он играет важную роль в процессах регуляции деятельности сердца и передачи нервных импульсов. Уменьшает уровень холестерина и предотвращает сердечнососудистые заболевания, способствует понижению артериального давления. Кальций участвует в наращивании мышц, в процессах мышечного сокращения, предотвращает судороги, уменьшает риск развития злокачественных заболеваний. Устричный кальций необходим в детском, подростковом возрасте, а также в возрасте старше 50 лет. Особенно необходимо принимать кальций при климаксе и для профилактики остеопороза.

Коллаген — это наиболее распространенный белок в организме млекопитающих. Он составляет одну третью часть массы всех белков. В нашем организме коллаген содержится не только в соединительных тканях, но и в костях, волосах и ногтях. Около 40% человеческого коллагена находится в коже.

В организме человека коллаген в составе соединительной ткани выполняет ряд очень важных функций:

Опорная. Кости, связки, сухожилия, хрящи являются опорой тела. Волокнистая и сосудисто-проводниковая система является опорой внутренних органов.

Питательная и очистительная. Она обеспечивается кровеносными и лимфатическими сосудами с участием фагоцитов и других клеток. При этом регулируются все виды обмена веществ — белковый, липидный, углеводный, минеральный и др.

Защитная. Кожа и слизистые оболочки — это механический, противобактериальный, противотоксикозный барьер всего организма; слизистые и другие оболочки — в свою очередь барьер против разъединения органов, внутриклеточные оболочки и глия — это барьер мозга и нейронов, защищающий их от атрофии.

Заживляющая (восстанавливающая, регенеративная) функция обеспечивается способностью разрастания соединительной ткани в различных структурах, с целью исправления дефектов кожи, шрамов от ран, язв внутренних органов, восстановления печени, сердца, мозга, например, после появления в этих органах токсических, вирусных или сосудистых омертвений.

О травме, переломе, кровоизлиянии, мы можем спустя некоторое время забыть, лишь потому, что коллаген и другие белки соединительной ткани восполняют возникшие потери

Рост, размножение, развитие клеток и органов. Генетическое различие в кондиции, качестве коллагена и соединительной ткани заложены уже в детстве и в юношеском возрасте

Результат: Восполняет дефицит кальция, коллагена и витамина D3

Показания к применению:

При дефиците и нарушениях усваивания кальция и витамина D3. Содержит морской коллаген.

Возраст с 16 лет

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 таблетки 1 раз в день или по 1 мерной ложке (1г) или по 5 капсул во время еды, запивая водой. Продолжительность приема — 1 месяц.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Лаборатория красоты и здоровья «ПАНТИКА», Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг