http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ирексис

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ирексис (Irexis)

Лекарственная форма: капсулы, таблетки

Состав:

экстракты горянки стрелолистной, корня элеутерококка, гриба кордицепса, женьшеня, левзеи сафроловидной, корня петрушки; L-аргинин, индол-3-карбинол; витамин РР, витамин Е, кверцетин, цинка аспарагинат, витамин В5, хрома пиколинат, селекор С

Фармакотерапевтическая группа: Биологически-активная пищевая добавка

Фармакологическое действие:

Экстракт корня левзеи — используется для увеличения потенции, концентрации физического и психического состояния. Является растительным биостимулятором и адаптогеном. Позволяет держать в тонусе нервную и сердечно-сосудистую системы.

Экстракт листьев горянки способствует увеличению притока крови к члену и повышению гладкости мышц полового органа, это ведет к продолжительной эрекции и помогает повысить сексуальную активность. Экстракт горянки не приводит к повышению артериального давления (АД).

Экстракт корня эврикомы увеличивает выработку собственного гормона тестостерона. Растет половое влечение, организм адаптируется к высоким физическим нагрузкам.

Экстракт гриба кордицепса — губительно воздействует на патогенные организмы, уничтожает вирусы и вирусные инфекции (грипп, герпес), обладает бактерицидными свойствами, снимает воспаления, укрепляет организм и повышает иммунитет, помогает бороться с аллергическими реакциями, повышает тонус мышечных тканей, возвращает силы после умственного и физического труда. Положительно воздействует на сердце, расширяет сосуды и улучшает ток крови, стимулирует работу мозга. Помогает от мужского бесплодия, позволяет вернуть потенцию.

Экстракт корня женьшеня тонизирует организм при низкой эрекции, повышает эректильную функцию, усиливает работоспособность, нормализует АД, улучшает функционирование надпочечников и эндокринных желез, благотворно влияет на центральную нервную систему (ЦНС), увеличивает сексуальное влечение, стимулирует половые функции.

Экстракт корня элеутерококка обладает выраженным адаптогенным и тонизирующим действием, повышает активность нервной системы. Элеутерококк показан к применению при постоянной усталости, переутомлении, повышает общую сопротивляемость организма к перегреванию и переохлаждению. Он существенно повышает выносливость организма к инфекциям. Это целебное растение повышает функциональную активность органов репродуктивной системы.

Индол-3-карбинол имеет антиоксидантное и противовоспалительное действие, помогает разрушить межклеточные связи онкологических образований. Высокоэффективен против вируса папилломы человека (ВПЧ) и способствует гибели клеток, которые заражены или подверглись опухолевым изменениям.

L-аргинин — аминокислота, положительно влияющая на состояние сердца и сосудов, помогает в расширении артерий, понижает артериальное давление и частоту стенокардических приступов, защищает клетки от старения, повышает силу организма при физических нагрузках. Данная аминокислота увеличивает объем семенной жидкости и усиливается приток крови к половому члену. Такое воздействие препарата обеспечивает благоприятные условия для устойчивой и продолжительной эрекции, а также помогает поддерживать в нормальном состоянии предстательную железу.

Показания к применению:

Профилактика эректильная дисфункция (импотенция),

Профилактика ослабления сексуальное влечение (либидо),

Преждевременное семяизвержение,

Профилактика малой подвижности сперматозоидов,

Профилактика проблем с достижением оргазма,

Профилактика заболеваний предстательной железы и мочеполовой системы (комплексной терапии),

Мужчинам – для повышения общего и сексуального тонуса, улучшения качества интимных переживаний,

Профилактика простатита и аденомы простаты, и др. опухолей мочеполовых путей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, бессонница, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз.

Способ применения и дозы:

Взрослым мужчинам по 1 капсуле (таблетке) в день во время еды. Продолжительность приема — 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты:

При применении БАД Ирексис у испытуемых побочных эффектов и привыкания не выявлено.

Гель-лубрикант может замедлить движение сперматозоидов, поэтому при планировании беременности необходимо проконсультироваться с врачом. Избегайте попадания средства в глаза и при появлении раздражения прекратите его использование. Обратитесь к специалисту, если раздражение не прекращается или присутствует необходимость использовать данную гель-смазку регулярно.

Лекарственное взаимодействие:

Так как у препарата Irexis в составе только натуральные компоненты, то одним из возможных последствий его взаимодействия с другими лекарственными средствами может быть повышенная реакция организма на один из компонентов в составе препарата, это может привести к осложнениям или изменениям его эффективности. При применении комплекса с другими препаратами необходимо посоветоваться с врачом.

Срок годности: 2 года

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Ростовская фармацевтическая фабрика (4630018420031), Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг