http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ин гарма РостАктив

Ин гарма РостАктивНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ин гарма РостАктив

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: состав: лактоза, желатин (оболочка капсулы), экстракт виноградных косточек, цинка лактат, инозитол, таурин, цистин, антислеживающий агент  кальция стеарат, антислеживающий агент диоксид кремния (аэросил), красители пищевые: кандурин серебряный сатиновый блеск (оболочка капсулы)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Для роста, укрепления и поддержания нормальной структуры волос и кожи головы, следует не только тщательно ухаживать за ними с помощью средств для наружного применения, но и обеспечивать поступление необходимых  питательных веществ в организм. Правильное питание и уход за волосами  может приостановить выпадение волос и ускорить их рост. Для правильного формирования волоса необходимы белки, жиры, витамины, микроэлементы и другие вещества, баланс которых в организме следует поддерживать.

Экстракт виноградных косточек содержит проантоцианидины, которые являются мощными антиоксидантами. Проантоцианидины активизируют микроциркуляцию в коже головы, что улучшает транспортировку питательных веществ к волосяной луковице. Проантоцианидины способствуют укреплению сосудов кожи головы, уменьшают проницаемость и повышают прочность капилляров. Активные вещества экстракта виноградных косточек поддерживают тонус кожи головы, препятствуя ее старению.

Цинк — микроэлемент, необходимый для синтеза кератина — основного строительного материала  для формирования стержня волоса. Цинк предупреждает выпадение волос и регулирует деятельность сальных желез, а также обладает антиоксидантными свойствами.

Инозит (инозитол, витамин В8) способствует активному росту волос и препятствует их выпадению, предохраняет от седины. Употребление инозита при выпадении волос на фоне стрессов останавливает потерю волос, активно стимулирует их рост и улучшает их качество.

Таурин — аминокислота, которая благотворно влияет на состояние волосяных луковиц и предупреждает выпадение волос. Таурин способствует поддержанию оптимального уровня увлажненности волос и восстановлению их прочности.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника  проантоцианидинов, цинка, содержащей полифенолы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 2 раза  в день во время приема пищи.

Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ФАРМАКОР ПРОДАКШН ООО, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг