http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Имедин

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Имедин (Imedeen)

Лекарственная форма: Таблетки

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологическое действие:

 Имедин Классик подходит для каждодневного ухода за кожей лица и тела. Благодаря данному средству уменьшаются проявления старения, улучшается структура кожи у женщин после 30 лет. Благодаря высокому содержанию минералов, витаминов и природных белков, стимулируется образование соединительной ткани кожи, за счет чего повышается ее эластичность и восстанавливается водный баланс. Экстракт из морских продуктов содержит протеины и полисахариды, которые аналогичны по составу полисахаридам и протеинам кожи, поэтому препарат способен оказывать влияние на ее глубокие слои. Аскорбиновая кислота, полученная из барбадосской вишни (ацеролы), оказывает защитный, укрепляющий эффект, способствуя синтезу в коже коллагена. Цинк является важным элементов в процессах восстановления кожи, ногтей и волос.

Имедин Время Совершенства представляет собой антиоксидант, который нейтрализует отрицательное влияние на кожу агрессивных воздействий окружающей среды, провоцирующих ее старение. Инструкция к Имедину указывает, что данный комплекс защищает кожу от преждевременного старения, а также способствует сокращению количества морщин. Благодаря экстракту виноградных косточек, входящему в состав препарат, он активно борется со свободными радикалами, нейтрализуя их.

Имедин Безупречное Обновление идеально подходит для женщин в период менопаузы. Сочетание изофлавонов, сои, полисахаридов, а также природных антиоксидантов (ликопинов и катехинов) обеспечивает надежный уход за кожей в период климакса, а также эффективно защищает ее клетки от воздействия свободных радикалов. Согласно инструкции к препарату, данная его форма характеризуется наличием в составе соевого экстракта, который благодаря фитоэстрогенам благотворно влияет на формирование коллагена. К тому же, комплекс ViTea и витамины Е и С защищают дерму от влияния ультрафиолетового излучения, а ромашка действует успокаивающе.

Показания:

Рекомендуется в качестве источника аминокислот, полисахаридов, полифенолов, ликопина, витамина С, для улучшения качества и структуры кожи. Способствует уменьшению глубины морщин и предотвращает преждевременное старение кожи.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость морепродуктов или других компонентов БАДа.

возраст моложе 18 лет.

Способ применения и дозы:

БАДы  Имедин принимают внутрь по 2 таблетки в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Результаты становятся заметны через 2-3 месяца ежедневного приема. После этого при нормальном ходе лечения назначается 1 таблетка Имедина в день в качестве поддерживающей дозы. Краткосрочное увеличение дозировки (от 2 до 6 недель) производится, например, при длительном пребывании на солнце во время выздоровления после болезни.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Лекарственное взаимодействие:

Таблетированная форма позволяет сочетать Имедин в комплексе с традиционными косметологическими средствами и методиками, добиваясь тем самым лучших результатов.

Условия хранения:

В сухом, недоступном для детей месте, при температуре ниже 25 °C.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Ferrosan International Дания (5700666012410, 5700666025991, 5700666025687, 5700666006723); Пфайзер Консьюмер Мэнюфэкчуринг, Италия (4620017180050)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг