http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гранекс

ГранексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гранекс (Granex)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Спрей, тоник

Действующее вещество: Спрей: экстракт алоэ вера, глицирризиновая кислота. Тоник для лица: экстракт алоэ вера, глицирризиновая кислота, экстракт кипрея узколистного, экстракт ромашки, пантенол, экстракт лимонника.

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Алоэ вера, один из основных ингредиентов, входящих в состав препарата GRANEX , с древних времен ценится благодаря своим лечебным и косметическим свойствам, которые подтверждены современными исследованиями в области медицины и такими авторитетным организациями, как Агентство по медикаментами продуктам питания (FDA) США.

Среди широко признанных свойств Алоэ вера особо выделяются следующие:

Антисептические и ранозаживляющие: препятствует действию кожных бактерий; растворяет жировые отложения, забивающие поры; разрушает омертвевшие клетки, способствуя тем самым их удалению; регулирует РН-среду в трех слоях кожи (эпидермис, дерма и субдерма).

Регенерирующее действие широкого спектра на кожу: с помощью натуральных питательных веществ Алоэ вера, способствует регенерации клеток во всех слоях кожи, оказывая увлажняющее действие в глубоких слоях кожи, а также защитное и регенерирующее воздействие на кожу.

Вторым важным ингредиентом, входящим в состав препарата GRANEX, является глицирризиновая кислота – натуральное вещество, широко изученное как в области косметических средств, так и в области фармацевтических препаратов и пищевых добавок. Ее антиоксидантное действие весьма эффективно при вирусных и бактериальных инфекциях.

Совместное действие Алоэ вера и глицирризиновой кислоты – двух натуральных веществ, свойства которых усилены методом молекулярной активации, является главной причиной того, что препарат GRANEX действует столь эффективно против угрей, комедонов, черных и белых прыщей и дефектов кожи.

Показания к применению:

Для кожи с черными точками, угрями, сальной кожи и кожи с дефектами, а также в целом для гигиены кожи с предрасположенностью к акне.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам средства.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Тоник наносить при помощи ватного тампона, протирая легкими движениями пораженные участки кожи, для подготовки к последующему нанесению спрея. Подождать, пока кожа высохнет. Затем также при помощи тампона нанести спрей на проблемные участки. Рекомендуется использовать утром и на ночь в течение 3-4 недель либо до полного исчезновения дефектов.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 4 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Каталисис С.Л., (Испания).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг