http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Горчицатрон

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Горчицатрон

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: пакетики (порошок), маска горчичная

Действующее вещество: горчичный порошок

Фармакотерапевтическая группа: БАД и лечебное питание

Фармакологические свойства:

Горчичный порошок способствует расширению капилляров, усилению кровообращения и активизации обменных процессов в тканях. Пакет-горчичник с женьшенем для принятия ванн для ног — экстракт женьшеня, входящий в состав позволяет повысить тонус организма и сопротивляемость различным заболеваниям, а горчичный порошок способствует расширению капилляров, усилению кровообращения и активизации обменных процессов в тканях. Пакет-горчичник с красным перцем для принятия ванн для ног — экстракт красного перца острого, входящий в состав усиливает местнораздражающее действие горчичного порошка, что при принятии ванн способствует расширению капилляров, усилению кровообращения и активизации обменных процессов в тканях. Горчицатрон маска горчичная для роста и укрепления волос с гиалуроновой кислотой и маслом макадамии — выполняет раздражающую функцию, улучшая кровоснабжение волосяных луковиц и, стимулируя рост здоровых волос; активно увлажняет волосы и кожу головы, благодаря гиалуроновой кислоте; восстанавливает кожу головы и насыщает витаминами, благодаря маслу макадамии; решает проблему жирных волос за счет понижения чрезмерной активности сальных желез; предупреждает выпадение волос.

Показания к применению:

Горчичный порошок предназначен для принятия местных ванн (с погружением в воду рук или ног) в качестве согревающего и отвлекающего средства при лечении и профилактике острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, при невралгии, миозите, остеохондрозе. Маска  предназначена для восстановительного ухода за волосами и кожей головы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость. Принятие ванн противопоказано при: переломах костей, заболеваниях крови и склонности к кровотечениям, злокачественных новообразованиях, развивающемся гнойном воспалении с явлениями интоксикации, при общем тяжелом состоянии больного (лихорадочном состоянии, повышенной температуре тела), заболеваниях сердечно-сосудистой системы, хроническом гепатите, циррозе печени, повышенной чувствительности кожи к компонентам пакет-горчичников.

Способ применения и дозы:

Вскрыть пакет-горчичник, обрезав вернюю часть пакета ножницами. Содержимое пересыпать в небольшую емкость и залить стаканом горячей воды (40-50 градусов), тщательно перемешать. Наполнить емкость (таз) для приема местных ванн 5-10л теплой воды (37-40 градусов), добавить и тщательно перемешать в емкости приготовленный горчичный раствор. В емкость для принятия ванн руки следует погружать до локтей, ноги — до середины голени. При необходимости повысить температуру раствора в емкости для принятия ванн можно доливать горячую воду (50-60 градусов). Принимать местные ванны в течение 10-15 минут. После ванны кожу следует ополоснуть теплой водой. После принятия процедуры рекомендуется 1,5-2 часа находиться в тепле и спокойном состоянии. Рекомендуемый курс приема ванн — 8-10 процедур через день. Маска. Для нормальных волос горчичную маску делают не более 1 раза в неделю, для сухих – раз в 10 дней, а для жирных – раз в 5 дней. Перед тем, как помыть голову нанести маску на сухие корни волос, не затрагивая кончики. Для получения лучшего эффекта от применения маски смазать кончики волос любым косметическим маслом. Надеть на голову целлофановую шапочку и укутать полотенцем. Держать маску 10-20 минут. Ощущение жжения свидетельствует о том, что маска «работает». Если ощущения становятся нестерпимыми, то следует смыть маску с головы преждевременно. После завершения процедуры смыть маску теплой проточной водой, затем вымыть волосы с применением шампуня. При использовании горчичной маски первый раз держать не более 10 минут. Затем внимательно посмотреть на реакцию кожи головы.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции. При появлении неприятных ощущений (раздражение кожи, чувство сильного жжения) немедленно прекратить прием ванн и промыть раздраженные места теплой водой. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки! В случае попадания раствора в глаза или на слизистые оболочки немедленно промыть обильным количеством теплой воды во избежание появления раздражения или ожогов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ДИНА+ ООО, Россия

Весь Мир ТД, Россия (4660010100013, 4660010100341, 4660010100358)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг