http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гиосциамус

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гиосциамус (Hyoscyamus)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гранулы гомеопатические

Действующее вещество: белена черная

Фармакотерапевтическая группа: гомеопатические средства

Фармакологические свойства:

Белена черная, имеющая латинское название Hyoscyamus niger L. (Гиосциамус), является ядовитым, дурманящим и болеутоляющим лекарственным растением. Благодаря богатому химическому составу препараты на основе гиосциамус нигер, обладают болеутоляющим, успокаивающим и спазмолитическим действием. Гомеопатический препарат на основе Гиосциамуса положительно влияет на секрецию потовых, слюнных и пищеварительных желез. Способствует сердечным сокращениям, расслаблению мышечных тканей бронхов и кишечника. Главные показания к применению экстракта Гиосциамуса – это нервные расстройства, сопровождающиеся бредом, в некоторых случаях белой горячкой. Прием белены показывает хорошие результаты при слабо выраженных нервных расстройствах, в основном у детей с нарушениями сна. Кроме того, лекарство назначается при сухости во рту, кашле, с «царапаньем» в горле и рвотными позывами, с отхаркиванием большого количества жидкой мокроты, когда употребление жидкости только усиливает приступ кашля.

Показания к применению:

В составе комбинированной терапии как симптоматическое средство при маниакальных состояниях. Основные симптомы, при которых показано применение Гиосциамуса: Маниакально-депрессивные психозы. Алкогольные психозы. Беспокойство, ревность, болтливость. Судорожные подергивания мышц. Бронхиты хронические. Диспепсические расстройства. Лихорадка.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы:

Гранулы принимают внутрь, по восемь гранул три-четыре раза в сутки за полчаса до или через один час после приема пищи, рассасывая под языком, принимать от трех недель до месяца, с последующими поддерживающими курсами.

Побочное действие:

Аллергические реакции на компоненты препарата.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Возможно лечение препаратом в составе комбинированной терапии в сочетании с другими лекарственными средствами.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Гутта, Россия. Доктор Н, Россия. Лекарственные средства ВАЛА-Р, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг