http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гинокомфорт

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гинокомфорт

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Гель. Таблетки (гинокомфорт климафемин). Капсулы (гинокомфорт масло примулы вечерней).

Действующее вещество: Экстракт ромашки + Экстракт мальвы + Пантенол + Бисаболол + вспомогательные вещества (Гинокомфорт Интимный гель увлажняющий с аппликатором). Экстракт ромашки + Пантенол + Бисаболол + Чайного дерева масло + Молочная кислота 80% + вспомогательные вещества (Гинокомфорт Интимный гель восстанавливающий с аппликатором).

Фармакотерапевтическая группа: БАД, влияющие на функции сердечно-сосудистой системы (гинокомфорт масло примулы вечерней).

Фармакологические свойства: Гель Гинокомфорт – интимное средство, не является лекарством. Применяется при различных проявлениях вагинального дискомфорта в любом возрасте, в качестве антисептического, противомикробного и противовоспалительного средства, а также для устранения раздражения и ускорения регенерации тканей вагины.

Активные компоненты:

— Масло чайного дерева оказывает выраженное антисептическое, противомикробное и противовоспалительное действие;

— Молочная кислота восстанавливает баланс вагинальной флоры и поддерживает pH слизистых половых органов на физиологическом уровне;

— Пантенол ускоряет процессы регенерации тканей, устраняет раздражение;

— Экстракт ромашки и бисаболол смягчают слизистую оболочку влагалища, снимают воспаление и оказывают заживляющее действие;

 Лактат натрия создает защитный барьер на коже и слизистой, препятствуя размножению патогенных микроорганизмов.

Серия средств «Гинокомфорт»

— Гинокомфорт интимный гель восстанавливающий с аппликатором способствует нормализации естественной микрофлоры влагалища и устранению вагинального дискомфорта после перенесенных инфекционно-воспалительных гинекологических заболеваний и в восстановительный период после применения антибиотиков.

— Гинокомфорт интимный гель увлажняющий с аппликатором Смягчает слизистую влагалища и восполняет недостаток естественной смазки. Устраняет вагинальный дискомфорт: сухость, жжение, раздражения при состояниях, требующих дополнительного увлажнения (беременность, период после родов, менопауза и др.)

Гинокомфорт подходит для ежедневной интимной гигиены, в том числе в дни менструации, моющий гель во время беременности и после родов. Содержит молочную кислоту, которая для интимной гигиены поддерживает баланс вагинальной флоры.

Показания к применению:

Гинокомфорт интимный гель восстанавливающий рекомендуется для применения:

— При состояниях, сопровождающихся зудом, жжением, раздражением или сухостью кожного покрова и слизистой влагалища;

— В восстановительный период после лечения антибиотиками, противогрибковыми препаратами инфекционно-воспалительных гинекологических заболеваний;

— Для предупреждения рецидивов инфекционно-воспалительных гинекологических заболеваний (молочницы, вагиноза и др.);

— После лазерохирургических вмешательств и диагностических процедур в области гениталий: При микроповреждениях (мелких ранках, трещинках) слизистой влагалища;

— Для дополнительной защиты при посещении мест общего пользования (бассейны, бани, сауны).

Серия средств «Гинокомфорт»

Гинокомфорт  интимный гель восстанавливающий с аппликатором способствует нормализации естественной микрофлоры влагалища и устранению вагинального дискомфорта после перенесенных инфекционно-воспалительных гинекологических заболеваний и в восстановительный период после применения антибиотиков. Гинокомфорт  интимный гель увлажняющий с аппликатором

— Смягчает слизистую влагалища и восполняет недостаток естественной смазки. — Устраняет вагинальный дискомфорт: сухость, жжение, раздражения при состояниях, требующих дополнительного увлажнения (беременность, период после родов, менопауза и др.) Гинокомфорт подходит для ежедневной интимной гигиены, в том числе в дни менструации, моющий гель во время беременности и после родов. Содержит молочную кислоту, которая для интимной гигиены поддерживает баланс вагинальной флоры. Средства для поддержания женского здоровья

Гинокомфорт Масло примулы вечерней

Дополнительный источник Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот. Для нормализации менструального цикла и уменьшения проявлений предменструального синдрома. БАД. Не является лекарственным средством.

Гинокомфорт Климафемин

Дополнительный источник генистеина, коэнзима Q10, витамина Е и полифенолов, необходимых для укрепления женского здоровья в период менопаузы, для предупреждения и облегчения климактерических симптомов. БАД. Не является лекарственным средством.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: При местном использовании системное воздействие на организм и взаимодействие с другими лекарственными препаратами минимальное.

Способ применения и дозы:

Вводить с помощью аппликатора внутривагинально 1-2 раза в день. Для этого навинтить аппликатор на тюбик с гелем. Набрать необходимое количество геля (максимум 5 мл), надавливая на тюбик Отсоединить аппликатор от тюбика, ввести во влагалище. Выдавить содержимое аппликатора, надавливая на стержень. Вынуть аппликатор, промыть его тёплой водой и оставить до следующего применения. Гинокомфорт интимный гель восстанавливающий подходит для ежедневного применения. Не содержит веществ, разрушающих латекс, поэтому совместим с презервативами. Может использоваться в качестве лубриканта, быстро впитывается, не оставляя пятен.

Особые указания: Возможно использование увлажняющего геля Гинокомфорт при беременности и во время кормления грудью после консультации со специалистом. Недостаточно клинических данных об использовании восстанавливающего геля Гинокомфорт при беременности и лактации.

Не является противозачаточным средством. Не является лекарственным средством.

Побочные действия: При местном применении компоненты системного действия не оказывают. Иногда могут наблюдаться аллергические реакции.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ЗАО «ВЕРТЕКС», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг