http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

ГидроТак

ГидроТакНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: ГидроТак (HydroTac)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: повязка

Действующее вещество:

Верхний слой: эластичная, паропроницаемая полиуретановая пленка

Абсорбирующий слой: полиуретановая губка

Слой, контактирующий с раной: гелевое покрытие сетчатой структуры с содержанием воды около 45%, состоящее из: водосодержащего полиуретана, полиуретанового гибридного полимера

Фармакотерапевтическая группа: Медицинские изделия и товары для ухода за больными

Фармакологические свойства:

Благодаря губчатой структуре и капиллярному эффекту вертикальной абсорбции избыточный раневой экссудат быстро и эффективно впитывается и надежно удерживается во внутреннем слое даже при компрессионном действии на повязку. Повязка обеспечивает активное высвобождение влаги из гелевого покрытия, способствуя увлажнению сухих ран. Технология AquaClear Gel обеспечивает поддержание оптимальной сбалансированной влажности раневой среды; в 3 раза большую концентрацию факторов роста, что способствует ускорению закрытия раны.

Показания к применению:

Для лечения умеренно и слабо экссудирующих ран во влажной среде на фазах грануляции и эпителизации, для стимуляции образования и роста грануляций и эпителизации, особенно для хронических ран различного генеза и любой локализации, без клинических признаков инфицирования (трофические венозные язвы, диабетические язвы, пролежни и другие, плохо заживающие раны).

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к одному из компонентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

ГидроТак нельзя применять одновременно с окислителями такими, как раствор гипохлорита или раствор перекиси водорода, так как может быть поврежден прилипающий к ране слой повязки.

Способ применения и дозы:

Подобрать повязку соответственно размеру и форме раны таким образом, чтобы она выступала за края раны на 2 см.

Вскрыть стерильную упаковку, достать повязку, наложить повязку на рану так, чтобы бежевый покрывающий слой остался наверху и чтобы повязка надежно контактировала с раневой поверхностью и слегка закрывала края раны.

Зафиксировать повязку бинтом или пластырем.

Повязка может оставаться на ране несколько дней (до 3 дней). Смена повязки необходима, когда экссудат выступил за ее края.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Хартманн (Германия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг