http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гидроксикат хардкор

Гидроксикат хардкор элитНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гидроксикат хардкор элит (Hydroxycut Hardcore Elite)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Состав: кофеин, L-тианин, колеус форсколии, йохимбин, экстракт какао

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Состав включает проверенные эффективные компоненты, способствующие быстрому избавлению от лишнего веса:

Кофеин – источник энергии и стимулятор ЦНС. Ускоряет похудение за счет увеличения работоспособности организма и повышения синтеза адреналина и норадреналина;

L-тианин – аминокислота, оказывающая активное влияние на деятельность мозга и нервной системы. Она нужна для нейтрализации «плохого» действия кофеина. Данное вещество выступает в качестве природного релаксанта и помогает снять напряжение, улучшить настроение, уменьшить воздействие стресса, повысить уровень выносливости во время силовых упражнений;

Колеус форсколии – стимулирует процессы усиленной нейтрализации жира в самых проблемных местах и слегка повышает температуру тела. Компонент также оказывает благотворное влияние на метаболизм, активируя процессы трансформации жировых отложений в энергию;

Йохимбин – активно используется для похудения. Его невероятный жиросжигающий эффект поможет быстро привести фигуру в порядок и зарядиться приливом энергии. Также вещество стимулирует ЦНС, тем самым позволяя сконцентрироваться на тренировке;

Экстракт какао – усиливает действие остальных вышеописанных ингредиентов и улучшает выработку гормона удовольствия – дофамина. Энергичность и хорошее настроение – самые лучшие мотиваторы для эффективных тренировок.

Показания к применению:

Этот мощный жиросжигающий комплекс работает как термогеник и оказывает следующие действия: ускоряет процессы метаболизма; усиливает работоспособность при силовых нагрузках; улучшает концентрацию; безопасно повышает уровень температуры организма; нормализует энергообмен; формирует рельеф тела и снижает подкожную жировую массу.

Противопоказания:

Данное средство нельзя принимать без согласия эксперта – специалиста:

людям, страдающим от простатита, сахарного диабета;

беременным женщинам и кормящим мамочкам;

лицам с дисфункцией почек, печени;

людям, страдающим психическими расстройствами;

лицам, которым не исполнилось 18 лет;

людям, имеющим патологии щитовидной железы, а также сердца и сосудов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Лучше всего употреблять вместе с л-карнитином. В период интенсивного тренинга можно принимать жиросжигатель вкупе с аминокислотами ВСАА или с сывороточными протеинами – так вы сохраните большое количество мышечной массы. Не смешивайте с другими источниками кофеина или стимуляторами.

Способ применения и дозы:

Hydroxycut рекомендуется принимать 1-3 раза в день по капсуле и запивать обильным количеством жидкости. В тренировочные дни порция жиросжигателя выпивается за 30 минут до начала тренинга. Возможно и такая схема приема: 2 раза в день по капсуле первые три дня. Нужно проверить, как организм реагирует на препарат; потом 2 раза в день по 2 капсулы. Курс по приему средства составляет 1-3 недели, далее делается перерыв, чтобы избежать истощения нервной системы.

Четыре капсулы за сутки – максимальная доза, которую рекомендуют специалисты. Запрещается прием за 6 часов больше трех капсул, и не рекомендуется пить Гидроксикат хардкор элит до сна за пять часов.

Побочные действия:

При превышении дозировки может появиться «побочка» в виде: хронической усталости; диареи; головокружения; перепадов давления; тошноты; бессонницы; сильного потоотделения; паники.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: MuscleTech, (США)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг