http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гиалуаль

ГиалуальНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гиалуаль

Лекарственная форма: имплантат инъекционный шприц

Состав: Гиалуронат натрия, сукцинатный буфер рН 7,4

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Фармакологическое действие:

Биологически совместимый инъекционный имплантат пролонгированного действия. Благодаря своим особым вязко-эластичным свойствам создает естественный равномерный и однородный объем при коррекции кожи, потерявшей тонус, зон обезвоженной кожи, при заполнении складок, впадин. Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременную абсорбцию инъекционного имплантата кожной тканью. Эта особенность позволяет поддерживать оптимальный уровень гидратации дермы, способствует длительной эластичности кожи. Для достижения оптимальных результатов может возникнуть необходимость повторного проведения одного или нескольких сеансов, в зависимости от рекомендаций специалиста, который проводит процедуры.

Показания к применению:

Для использования в реконструктивной хирургии, путем заполнения деформаций, связанных со шрамами, восстановление объемов, утраченных вследствие липоатрофии. Изменение анатомии кожи путем восстановления утраченного объема и гидратации кожи, заполнение складок, впадин кожи.

Противопоказания:

Не следует использовать: для других форм ввода, кроме как внутри кожного; в сочетании с пилингом, лазерными или ультразвуковыми процедурами; при наличии у пациента кожных заболеваний, воспалений, инфицированных участков в зоне обработки или прилегающей к ней; при известной гиперчувствительности пациента к гиалуроновой кислоте, при наличии в анамнезе аллергических реакций и анафилактического шока; в случае аутоиммунных заболеваний пациента; при беременности и кормлении грудью, а также детям; не вводить в кровеносные сосуды; не вводить в зону век.

Способ применения и дозы:

Введение инъекций должно проводиться специалистами, которые владеют техникой введения имплантатов инъекционных. Перед началом процедуры необходимо получить у пациента информацию о его предшествующих заболеваниях и проинформировать о возможных результатах действия имплантата и возможных побочных реакциях. Тщательно продезинфицировать зоны обработки. Рекомендуется вводить имплантат с помощью игл, содержащихся в упаковке. Выбор техники и количество процедур зависит от типа кожи пациента, характеристики дефекта, подлежащего коррекции и методики введения. Вводится в средний слой дермы в зону дегидратации и/или в складки, впадины, подлежащие коррекции. Если имплантат введен слишком глубоко в глубокий слой дермы или в подкожные ткани, коррекция будет менее эффективной. Объем вводимого имплантата зависит от требуемой степени коррекции. Важно не проводить избыточную коррекцию. При возникновении ощущения закупорки или давления при инъекции геля следует прекратить введение имплантата и заменить иглу. Как правило, для оптимального устранения видимых дефектов эстетического характера, нужно выполнить 3-5 процедур с интервалом 1-2 недели. Выполнение дополнительных процедур обеспечивает долговременный эффект.

Побочные действия:

Как любой имплантат, предназначенный для заполнения складок, впадин, данное медицинское изделие может вызвать у некоторых людей побочные реакции: аллергические и кожные проявления: покраснение, припухлость, отеки, гематомы, зуд, незначительная боль в области инъекции могут появиться после введения и, как правило, проходят в течение 72 часов; затвердевания, появление пятен, потеря чувствительности в области введения имплантата; инфекции. В литературе были описаны редкие случаи некроза, образования туберкул, гранулем, повышенной чувствительности и гнойных воспалений после инъекций гиалуроновой кислоты. Специалист, ответственный за введение, должен предварительно проинформировать пациента о потенциальных рисках. Обо всех остальных эффектах, а также, если описанные побочные реакции продолжаются больше недели, клиент должен обратиться к врачу. Врач, в свою очередь, обязан в кратчайшие сроки проинформировать об этом производителя или дистрибьютора.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Поскольку взаимодействие с другими известными инъекционными изделиями не была исследована, не рекомендуется применение совместно с другими инъекционными препаратами в периметре или на участке непосредственной обработки.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте. Не замораживать

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Institute Hyalual, Швейцария

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг