http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гиалгель

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гиалгель (Hyalgel)

Международное непатентованное наименование: Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate)

Лекарственная форма: гель для наружного применения

Действующее вещество: гиалуронат натрия

Фармакотерапевтическая группа: корректоры метаболизма костной и хрящевой ткани

Фармакологические свойства:

Гиалгель — лекарственное средство, восстанавливающее гомеостаз суставов. Гиалуронат натрия — является важнейшим компонентом синовиальной (суставной) жидкости. Гиалуронат натрия (ГН) — это несульфатированный гликозаминогликан — полисахарид животного происхождения. Первичным показанием для введения ГН в суставы и смежные ткани является остеоартроз, артроз, артрит. Раствор гиалуроната натрия фактически является аналогом синовиальной жидкости человека. Исходя из этого, введение Гиалуроната натрия в пораженный сустав разрывает ключевое звено развития артроза, происходит воздействие именно на причину прогрессирования заболевания. Добавление высокомолекулярного гиалуроната натрия повышает вязкоупругие свойства синовиальной жидкости. Это повышает смазывающие и амортизирующие функции и уменьшает механическую нагрузку на сустав. Как правило, это приводит к замедлению разрушения сустава в комплексе с процессами восстановления гомеостаза синовиальной жидкости, уменьшению боли и повышению подвижности сустава, которая может длиться в течение, по крайней мере, нескольких месяцев после лечебного цикла.

Показания к применению:

Применяется пациентами, ведущими активный образ жизни и регулярно нагружающими пораженный сустав: при боли и ограниченной подвижности при дегенеративно-дистрофических и травматических изменениях в коленном, плечевом и других крупных синовиальных суставах; при вторичных артрозах у больных с артритами различного генеза в стадии ремиссии; при остеоартрозе мелких суставов, в том числе суставов кистей и стоп, локтевого суставов; для локальной терапии степени остеоартроза.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов геля. С осторожностью: наличие инфицированных ран, ссадин в области сустава, инфицированный или сильно воспаленный сустав.

Способ применения и дозы:

Небольшое количество геля (содержимое одной тубы — 4 г) равномерно нанести тонким слоем на очищенную увлажненную кожу на соответствующий участок тела массирующими движениями 1 раз в 3 дня. Для достижения необходимого эффекта рекомендуется применять Гиалгель в количестве от 4 до 8 туб.

Побочное действие:

Нет дынных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: по рецепту

Производитель:

АС-КОМ НПК, Россия (4607041291495).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг