http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Гемофил

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гемофил М (Hemofil M)

Международное непатентованное наименование: Фактор свертывания крови VIII (Coagulation Factor VIII)

Лекарственная форма: лиофилизат для приготовления раствора для в/в введения

Действующее вещество: фактор свертывания крови VIII

Фармакотерапевтическая группа: гемостатическое средство

Фармакологические свойства:

Фактор VIII — это белок нормальной плазмы, необходимый для свертывания крови. Его в/в введение повышает уровень фактора VIII в плазме и обеспечивает временную коррекцию дефекта системы гемостаза у больных гемофилией А. Введение Гемофила М также корригирует нарушения, вызванные ингибиторами к фактору VIII, в тех случаях, когда титр ингибиторов не превышает 10 Бетезда Единиц (БЕ) на 1 мл.

Показания к применению:

Лечение и профилактика геморрагических эпизодов при гемофилии А; приобретенные коагулопатии с ингибиторами к фактору VIII при титре ингибиторов не выше 10 БЕ на 1мл.

Противопоказания:

Период лактации; беременность; повышенная чувствительность к мышиному белку.

Способ применения и дозы:

На флаконе с препаратом Гемофил М указана специфическая активность фактора VIII, выраженная в Международных Единицах на флакон. Активность измеряется в соответствии с Международным Стандартом ВОЗ. Ожидаемый уровень подъема фактора VIII in vivo, выраженный в МЕ/100 мл плазмы или в процентах (%), можно рассчитать путем умножения разовой дозы препарата (в МЕ/кг массы тела) на 2. Расчет базируется на эмпирически полученных данных о том, что при введении препарата из расчета 1 ME фактора VIII на кг массы тела, уровень фактора VIII в плазме поднимается на 2 МЕ/100 мл, или 2%. Препарат после приготовления раствора вводят в/в медленно со скоростью до 10 мл/мин.

Побочное действие:

При применении Гемофил могут быть отмечены аллергические реакции. Следует проинформировать пациентов о ранних симптомах повышенной чувствительности, таких как крапивница, сыпь, стеснение в грудной клетке, стридорозное дыхание, снижение АД и анафилаксия, при появлении которых рекомендуется прекратить введение препарата. Несмотря на наличие в Гемофиле М следов мышиного белка (менее 0.1 нг на 1 МЕфактора VIII), случаев образования антител к мышиному белку не отмечено. Имеются сообщения о единичных эпизодах появления у больных стеснения в груди, тошноты и нарушении вкуса в момент введения препарата. Содержащийся в препарате в наибольшей концентрации белок — это альбумин. Реакции на введение альбумина очень редки, хотя тошнота, лихорадка, озноб или кожные высыпания могут иметь место.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не известно.

Срок годности: 2,5 года

Условия отпуска из аптек: по рецепту

Производитель:

Хамелн Фармасьютикалс ГмбХ, Германия (642621028911)

BAXTER HEALTHCARE Corp., США (85412080314, 642621028928, 85412095677)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг