http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

ГелоСитин

гелоситинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: ГелоСитин (GeloSitin)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: спрей назальный

Действующее вещество: декаприлил, кунжутное масло, апельсиновое масло, лимонное масло, антиоксидантная смесь

Фармакотерапевтическая группа: Предметы санитарии и гигиены

Фармакологические свойства:

Спрей назальный ГелоСитин содержит очищенное кунжутное масло (60%), дикаприлил карбонат, апельсиновое масло, лимонное масло и антиоксидантную смесь (натуральные экстракты с высоким содержанием токоферола, пальмитоиласкорбиновая кислота, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, этанол, растительное масло). Спрей назальный ГелоСитин не содержит консервантов.

Показания к применению:

Спрей назальный ГелоСитин применяется для физической обработки и увлажнения сухой слизистой оболочки носа, например, при воздействии сухого воздуха (кондиционер, отопление), при чрезмерном применении деконгестантов или при сухом рините с корками или без корок в области преддверия носа или на внутренней поверхности крыльев носа.

Противопоказания:

Спрей назальный ГелоСитин не следует использовать у пациентов с известной гиперчувствительностью к входящим в его состав ингредиентам.

Способ применения и дозы:

Пожалуйста, перед первым использованием закрутите прилагаемый насос-дозатор на стеклянном флаконе. Для этого удалите навинчивающуюся крышку флакона, вставьте тонкую трубку насоса-дозатора во флакон и плотно закрутите насос-дозатор. Снимите зеленую защитную крышку и всегда держите флакон в вертикальном положении, поскольку в ином случае насос не сможет функционировать надлежащим образом. Важно: прокачайте распыляющий механизм несколько раз перед первым использованием и после длительных периодов неиспользования, избегая попадания в глаза, до тех пор, пока облако распыления не будет стабильно образовываться при быстрой и энергичной активации насоса. Применяйте 1 -2 распыления в каждую ноздрю несколько раз в день по мере необходимости. Спрей назальный ГелоСитин считается безопасным для использования в течение длительного периода времени или для периодического использования. По гигиеническим соображениям спрей назальный ГелоСитин должен использоваться только одним человеком.

Побочное действие:

В очень редких случаях чувство зуда или жжения может возникнуть в области носоглотки.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не использовать одновременно с другими местными средствами. Если дополнительные медицинские изделия или другие средства, такие как назальные канюли для подачи кислорода, применяются назально одновременно со спреем назальным ГелоСитин, их совместимость должна быть проверена.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Г.Поль-Боскамп ГмбХ и Ко.КГ. (Германия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг