http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Флувир

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Флувир (Fluvir)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: порошок

Действующее вещество: Lactobacillus plantarum LP01, Lactobacillus plantarum LP02, Lactobacillus rhamnosus LR04, Lactobacillus rhamnosus LR05, Bifidobacterium lactis BS01; вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, нерастворимая клетчатка, картофельный мальтодекстрин (загуститель), кремния диоксид (эмульгатор)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Флувир представляет собой комбинацию пробиотиков — Lactobacillus plantarum LP01и LP02, Lactobacillus rhamnosus  LR04 и LR05, Bifidobacterium lactis  BS01 и пребиотика — фруктоолигосахаридов. Сочетание пробиотиков и пребиотика позволяет действовать гораздо эффективнее простых пробиотиков. Наличие питательной среды (фруктоолигосахаридов) продлевает жизнь пробиотических бактерий и увеличивает количество собственных полезных бактерий организма человека, что помогает нормализовать микрофлору кишечника, улучшить его функциональное состояние при запорах, вздутии живота, обеспечить нормальное пищеварение. Входящие в состав Флувир пробиотические бактерии способствуют повышению общей сопротивляемости организма к наиболее распространённым в зимний период вирусным и бактериальным инфекциям верхних дыхательных путей, предупреждают дисбиоз и антибиотик-ассоциированную диарею во время и после приема антибиотиков, развитие пищевой аллергии. Lactobacillus plantarum  LP01 и LP02, Lactobacillus rhamnosus  LR04 и LR05 и Bifidobacterium lactis  BS01: проявляют иммуномодулирующие свойства: усиливают специфический IgA-ответ и снижают выработку цитокинов, связанных с воспалением; синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины К и группы В; способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D; проявляют симбиоз, компенсируя метаболизм друг друга, и стимулируют взаимный рост; обладают высокой антагонистической активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, угнетают жизнедеятельность стафилококков, шигелл, ротавирусов, протея, энтеропатогенной кишечной палочки, некоторых дрожжеподобных грибов, препятствуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника; создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, способствуют нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Lactobacillus plantarum  LP01 и LP02, Lactobacillus rhamnosus  LR04 и LR05 способствуют расщеплению углеводов в просвете кишечника с образованием молочной кислоты. Созданная таким образом кислая среда благотворно влияет на развитие собственных бифидобактерий организма — составляющих 85-95% микрофлоры кишечника как у взрослого, так и у ребенка.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к рациону питания детей с 1-го месяца жизни и взрослых как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus  и  Bifidobacterium. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Содержимое одного саше растворить в 100 мл теплой питьевой воды. По рекомендации врача принимать детям с 1-го месяца жизни и взрослым по 1-2 саше в сутки во время еды.

Содержимое саше можно добавлять в грудное молоко или молочную детскую смесь. Не добавлять к горячему! Не изменяет вкус напитков и еды. Курс применения – 1 месяц или по рекомендации врача.

Побочное действие:

Не установлено.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Пробиотикал С.п.А., Швейцария (7640158261002)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг