http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Флоцета

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Флоцета (Floceta)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гель, спрей

Действующее вещество:

экстракты ромашки аптечной и календулы лекарственной, раствор ацетотартрата Al, вода очищенная, пропиленгликоль, триэтаноламин, карбомер, полисорбат 80, метилпарабен, пропилпарабен, эдетат натрия

Фармакотерапевтическая группа: натуральное дермато-косметическое средство

Фармакологические свойства:

Флоцета оказывает противовоспалительное, антисептическое, вяжущее и ранозаживляющее действие за счет натуральных компонентов своего состава: экстрактов Ромашки аптечной и Календулы лекарственной, полученных с использованием инновационного метода исчерпывающей экстракции в микроволновом поле, и ацетотартрата Al. Флоцета устраняет покраснение, ощущение жжения и зуда, а также приятно охлаждает кожу и уменьшает отеки. Экстракты календулы и ромашки ухаживают за кожей, делая ее мягкой и гладкой.

Показания к применению:

Флоцета является комплексным натуральным дерматокосметическим средством, предназначенным для быстрого устранения раздражения и воспаления кожи, вызванного различными причинами: бритьем и депиляцией чувствительной кожи, повышенным потоотделением и возникновением опрелостей,  дерматитами различного происхождения, солнечными и бытовыми термическими ожогами, укусами насекомых, ожогами от растений и медуз, неблагоприятными воздействиями окружающей среды на кожу (обветривание, переохлаждение), другими факторами, вызывающими раздражение и воспаление. Флоцета применяют в качестве примочек (компрессов) при отеках, возникших вследствие ушибов и ударов.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам Флоцета.

Способ применения и дозы:

Местно. Флоцета гель наносят на чистую кожу тонким слоем несколько раз в день, но не реже 2 раз в день. При вывихах и ушибах применяется в виде компресса. На отеки нанести гель толстым слоем и наложить повязку. Гель при необходимости может использоваться длительно. Возможно применение у детей. Флоцета спрей распыляют с расстояния 15–25 см, несколько раз в день, но не реже 2–3 раз в сутки. Необходимо, чтобы поврежденная поверхность кожи полностью покрывалась микрочастицами распыляемого раствора. Спрей подходит как для разового устранения симптомов, так и для длительного косметического использования (при склонности кожи к повышенному потоотделению). Спрей легко наносится на большие участки кожи. При нанесении быстро впитывается и высыхает на поверхности кожи, оставляя дополнительный эффект приятного охлаждения. Не оставляет жирных следов и пятен на одежде. Следует избегать попадания в глаза.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Белупо, Хорватия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг