http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Фитолюкс 6

Фитолюкс 6 Ауробель с кукурузными рыльцамиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Фитолюкс 6 Ауробель с кукурузными рыльцами

Лекарственная форма: пакеты массой 30,0, 50,0, 100,0 г, фильтр — пакеты массой

1,5, 2,0 г

Состав:

кукурузные столбики с рыльцами, мяты перечной листья, тысячелистника трава, череды трава, девясила корневища и корни, ноготков цветки, укропа пахучего плоды.

Фармакотерапевтическая группа: БАД, способствующие нормализации липидного обмена

Фармакологическое действие:

Обусловлено свойствами компонентов:

Кукурузные столбики с рыльцами. В составе этого компонента содержатся эфирное масло, витамины, флавоноиды, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, селен и другие полезные элементы. Действие направлено на улучшение образования желчи, уменьшение ее вязкости, улучшение работы печени и поджелудочной железы. Кукурузные рыльца также обладают незначительным мочегонным эффектом.

Мяты перечной листья. В этих частях мяты содержаться дубильные вещества, эфирное масло, феландрен, флавоноиды, органические кислоты и другие полезные элементы. Эффективно применяется при тошноте, рвоте, спазмах в желудочно-кишечном тракте и метеоризме. Оказывает успокаивающее, спазмолитическое и желчегонное действие.

Тысячелистника трава. В составе этого компонента содержаться дубильные вещества, смолы, горечи, фитонциды, аскорбиновая кислота, каротин, органические кислоты и другие полезные вещества. Этот компонент улучшает пищеварение, расширяет желчные протоки, что способствует лучшему оттоку желчи, снимает спазмы в желудке. Оказывает бактерицидное, кровоостанавливающее и противовоспалительное действие.

Череды трава. В состав череды входят дубильные вещества, каротин, марганец, аскорбиновая кислота, флавоноиды и другие полезные вещества. Трава череды способствует нормализации обмена веществ в организме человека, улучшению пищеварения. Трава бладает бактерицидными, потогонными и мочегонными свойствами. Используется для лечения различного рода заболеваний, как отдельный компонент, так и в составе разнообразных травяных сборов.

Девясила корневища и корни. Частиэтогорастения содержат эфирное масло, алкалоиды, органические кислоты, витамин Е, полисахариды и другие полезные вещества. Способствует улучшению пищеварения, нормализует обмен веществ в организме человека. Используется в качестве желчегонного, потогонного, глистогонного, вяжущего, мочегонного, отхаркивающего, успокаивающего и антисептического средства. Удивительное растение, которое широко применяется как в народной, так и в традиционной медицине.

Ноготков цветки. В составе цветков содержатся каротиноиды, аскорбиновая кислота, органические кислоты, углеводороды парафинового ряда, эфирное масло и другие полезные вещества. Оказывает антисептическое, ранозаживляющее, а также противовоспалительное действие. Способствует выведению желчи. И обеспечивает общее укрепление организма.

Укропа пахучего плоды. В составе этого компонента содержатся эфирные масла, жирные масла, витамины, фолиевая кислота, линолевая кислота, флавоноиды и прочие полезные вещества. Оказывает сосудорасширяющее, противовоспалительное, желчегонное, антисептическое, отхаркивающее, успокаивающее и незначительное слабительное действие. А также его действие направлено на улучшение аппетита и повышение сопротивляемости организма к различным заболеваниям.

Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов содержащей полифенольные соединения и эфирные масла.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Заваривать по 1 чайной ложке (1,5 г) или по 1-2 фильтр — пакета (1,5 г, 2,0 г) стаканом (200 мл) кипятка, настаивать 15 минут, процедить, фильтр — пакет отжать. Принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 2-4 недели.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Народная медицина МК, Россия (4603171101642)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг