http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Фитокальцевит

ФитокальцевитНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Фитокальцевит

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: сыпучая смесь

Действующее вещество: мясокостная мука; молочнокислый кальций; ряд минеральных веществ; комплекс витаминов; аминокислота таурин; экстракт растения элеутерококк.

Фармакотерапевтическая группа: Ветеринарные препараты

Фармакологические свойства:

Ежедневное применение кормовой добавки Фитокальцевит исключает появление неблагоприятных последствий в результате несбалансированного питания. Фитокальцевит необходим для правильного развития котят и поддержания здоровья взрослых животных.

Входящее в состав препарата лекарственное растение Polyscias filicifolia  в сочетании с минеральными веществами и витаминами повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям. Аминокислота Таурин обязательно должна входить в рацион кошек, так как кошки в отличие от собак не могут синтезировать достаточное количество таурина. Хронический дефицит таурина может вызывать у кошек дегенерацию сетчатки и слепоту. Кроме того, таурин является необходимым для функционирования сердечнососудистой системы. В растительных кормах содержится очень мало таурина.

Показания к применению:

Регулярное добавление в еду котятам способствует их правильному росту и развитию. Немаловажное значение имеет и положительное влияние на формирование, укрепление зубов и костей и предупреждение рахита.

Полезен Фитокальцевит и взрослым котам. При регулярном употреблении препарат:

нормализует обменные процессы в организме; улучшает состояние кожных покровов и шерстки; снижает последствия стрессовых ситуаций; помогает поддерживать активность.

Противопоказания:

Препарат не рекомендуется давать: кошкам в первую неделю после окота; питомцам, у которых диагностировано расстройство ЖКТ.

Способ применения и дозы:

Фитокальцевит ежедневно добавляют котятам и взрослым животным в основной корм – натуральный или промышленный. Желательно, чтобы это было лакомство, которое питомец съест гарантированно. Дозировка зависит от возраста питомца. Чтобы препарат не потерял своих полезных свойств, добавлять его нужно исключительно в теплую еду.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Биофармтокс, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг