http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Фитофлорис

ФитофлорисНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Фитофлорис

Фитофлорис Крем по уходу за кожей рук

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: крем

Действующее вещество: Вода дистиллированная, глицерин, масло соевое, масло вазелиновое, мочевина, парфюмерная композиция, экстракты мать-и-мачехи, чистотела, алоэ, крапивы.

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Крем для рук «Фитофлорис» содержит в себе вытяжки из растений, действие которых на кожу человека подтверждено веками и доказано учеными и медиками. Крем легко и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения липкости, не пачкает одежду и имеет приятный аромат.

Кроме этого, крем для рук «Фитофлорис» служит прекрасной основой перед процедурой маникюра: он питает ногти, размягчает кутикулу и замедляет её рост. В результате Ваши руки выглядят ухоженными, мягкие на ощупь и защищены от негативного воздействия мороза и палящего солнца, а ногти, наполненные витаминами, более ровные и гладкие.

Природные компоненты крема для рук «Фитофлорис» выращены и собраны в экологически чистых районах и прошли многоступенчатую систему контроля.

Мочевина – это натуральный природный компонент, при недостатке которого в коже влага перестаёт удерживаться в эпидермисе, кожа трескается и становится сухой. Свойства мочевины позволяют с легкостью проникать в глубокие слои кожи, одновременно захватывая молекулы воды и другие полезные для кожи вещества.

Содержание в креме мочевины позволяет в короткий срок придать коже рук приятный здоровый цвет. Мочевина гипоаллергенна и помогает ускорить рассасывание шрамов и рубцов. Американские ученые доказали, что использование в косметических средствах мочевины позволяет предохранить кожу от микробной и грибковой инфекции, а французские исследователи определили, что после нанесения крема, в состав которого входит мочевина, кожа в течение долгого времени остается защищенной от негативного воздействия окружающей среды, даже при сильном ветре и палящем солнце.

Мать-и-мачеха богата витаминами и микроэлементами, которые удерживают влагу в коже, не давая ей преждевременно состариться. С давних времен листья и цветы этого растения использовали красавицы на Руси, чтобы сохранить молодость своей белой кожи.

Чистотел в составе крема для рук «Фитофлорис» обладает бактерицидным и противовоспалительным действием. Чистотел помогает заживлению мелких ранок, защищает их от воспаления, а руки спасает от солнца. Название растения говорит само за себя – чистотел отлично справляется с проблемами кожи, делая её молодой и красивой.

Алоэ ускоряет заживление микроскопических ранок и способствует регенерации клеток кожи, что предотвращает её преждевременное старение. Помимо этого алоэ эффективен при устранении воспалительных процессов на коже. Действие алоэ доказано наукой: применение этого растения действительно способно замедлить процессы старения кожи.

Крапива – это уникальное средство для красоты. Наполненное витаминами, это растение делится ими с вашей кожей, питая её и даря энергию и влагу, необходимую для поддержания молодости. Крапива подходит для всех типов кожи, но особенно эффект от её применения виден на сухой и вялой коже.

Показания к применению:

Крем «Фитофлорис» смягчает кожу рук, увлажняет её и способствует скорейшему удалению ороговевших частиц эпидермиса.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, избегать попадания на слизистые оболочки. При попадании смыть большим количеством воды.

Способ применения и дозы:

Небольшое количество крема наносить 2-3 раза в день на кожу рук.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Алфит плюс, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг