Фитнес-Боди

фитнес бодиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Фитнес-Боди

Лекарственная форма:

крем массажный антицеллюлитный

горячий скраб для тела

гель для похудения

крем — актив от целлюлита

гель-экспресс для похудения ночной

гель-крем Активный сжигатель жира

Фармакотерапевтическая группа: средства по уходу за кожей

Состав и описание:

Гель-крем Активный сжигатель жира

Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи, эфирное масло эвкалипта.

Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папаий обеспечивают выведение воды и шлаков из подкожно-жировой ткани. Эфирное масло эвкалипта успокаивает кожу, что оказывает выраженное релаксирующее действие.

Гель-экспресс для похудения ночной

Гель содержит специальный комплекс из кофеина и никотиновой кислоты, активизирующий кровообращение в верхних слоях кожи и в расслабленных во время сна мышцах. Таким образом, мышцы пассивно «работают» во время сна и, не получая достаточно энергии, начинают «сжигать» подкожные жировые отложения в местах их излишнего скопления.

Экстракты папайи и ананаса придают коже эластичность, предупреждают появление растяжек и складок.

Крем — актив от целлюлита

Водоросли Белого моря, камфорное масло, экстракты центеллы, пихты, эфирные масла

Нежный крем насыщен комплексом полисахаридов и минералов водорослей Белого моря, который нормализует водно – солевой и жировой обмен в коже. Экстракт центеллы, камфора и комплекс эфирных масел эффективно расщепляют жировые отложения и выводят их из организма, а также оказывают тонизирующее и укрепляющее воздействие на кожу.Нежный крем насыщен комплексом полисахаридов и минералов водорослей Белого моря, который нормализует водно – солевой и жировой обмен в коже. Экстракт центеллы, камфора и комплекс эфирных масел эффективно расщепляют жировые отложения и выводят их из организма, а также оказывают тонизирующее и укрепляющее воздействие на кожу.

Крем массажный антицеллюлитный

Вода, масло парфюмерное, спирт цетеариловый, масло соевое, глицерин, пропиленгликоль, стеарин, воск эмульсионный, цетеариловый спирт и цетеарет 6 (кремофор А6), моноэтаноламид рапсового масла, экстракт перца масляный, триэтаноламин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (акипорокс), горчичный порошок, кофеин, кислота никотиновая, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло бергамота , парфюмерная композиция, фенонип, эуксил К 100.

Горячий скраб для тела

экстракт перца – тонизирующее средство, которое раздражая нервные окончания, повышает микроциркуляцию в проблемных участках кожного покрова, активируя обменные процессы. Начинается расщепление жировой ткани, предупреждается ее повторное накопление; кофеин – вещество, способствующее улучшению структуры тела в проблемных зонах, тонизирующее, восстанавливающее ровный цвет; эфирное масло корицы – обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует разогревающие свойства перца, восстанавливает естественные процессы регенерации; вытяжка из морских водорослей – способствует устранению растяжек, повышает тонус кожи, укрепляет местный иммунитет, насыщает кожу полезными компонентами. В качестве абразивных частиц в состав введены измельченные скорлупки кедрового ореха, которые слущивают старые клетки, и полимерные гранулы, обволакивавшие эти чешуйки кожи и быстро их удаляющие

Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать весь комплекс средств Фитнес — Боди.

Результат:

При систематическом использовании средств Фитнес — Боди кожа подтягивается, повышается ее упругость и тонус, кожа приобретает здоровый и ухоженный внешний вид, а Ваш силуэт приобретет дополнительную стройность и подтянутость.

Показания к применению:

Помогают в борьбе с целлюлитом, лишним весом и коррекции фигуры.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Крем массажный антицеллюлитный

Нанести необходимое количество массажного крема на области тела с признаками целлюлита и провести процедуру интенсивного разминающего массажа. Можно проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Горячий скраб для тела

Скраб лучше всего применять для горячих обертываний. Его наносят на чистое распаренное тело после водных процедур – душа, бани или сауны. Кожу следует предварительно просушить мягким полотенцем. Появляется ощущение легкого жжения и покалывания – это естественное действие антицеллюлитного средства. После нанесения маслянистого густого состава тело лучше утеплить – обернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленкой или фольгой, сверху накрыться теплым одеялом или закутаться в теплый халат

Наносить скраб-боди на тело требуется с осторожностью, легкими движениями, не втирая средство, чтобы не поцарапаться абразивными частицами. Лучше всего это делать массажными движениями. Через 10 минут состав смывают теплой водой с обязательным применением моющих средств – иначе от согревающих компонентов избавиться невозможно. Рекомендуется после удаления скраба нанести на тело крем или гель против целлюлита из серии «Фитнес»– это ускорит восстановление обменных процессов верхнего слоя кожи. В инструкции к горячему средству имеются указания по применению: лечебный курс составляет 14 дней, в дальнейшем скраб используют 2 раза в неделю в профилактических целях

Крем — актив от целлюлита

Крем наносят на проблемные участки дважды в день тонким слоем. Косметологи советуют делать это после душа, чтобы эпидермис был распаренным. Втирать крем необходимо интенсивными массирующими движениями. Начинать обработку нужно с голени, а заканчивать на бедрах.

Гель-экспресс для похудения ночной

Вечером после  душа нанесите гель интенсивными массажными движениями на сухую кожу проблемных зон (живот, ягодицы, бедра, область выше локтя). Используйте ежедневно.

Гель-крем Активный сжигатель жира

Гель-крем необходимо наносить на кожу энергичными массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре

Срок годности: 30 месяцев

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Флоресан, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг