http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Феливей френдс

Феливей френдсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Феливей френдс (Feliway Friends)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: раствор

Действующее вещество: синтетический аналог феромона лицевых желез кошки F3 (Феливей)

Фармакотерапевтическая группа: Ветеринарные препараты

Фармакологические свойства:

Feliway Friends помогает кошкам гармонично существовать в одном доме, сокращая конфликты и устраняя напряжение между кошками.

Feliway Friends — это копия успокаивающего феромона кошек, который образуется у кошки-мамы после рождения котят. Этот феромон выделяется в области молочных желез, восприятие этого феромона происходит в специальном (вомеро-нозальном) органе, расположенном в области носа. Этот феромон обладает успокаивающим действием на котят и помогает поддерживать связь между котятами и их матерью.

Доказано, что этот феромон оказывает похожее действие на взрослых кошек, живущих вместе в одном доме. Синтетическая копия успокаивающего феромона Feliway Friends выпускается в форме электрического диффузора (феромоны испаряются в воздух при нагревании).

Feliway Friends видоспецифичен, воспринимается только кошками и на всех кошек действует одинаково.

Feliway Friends не обладает седативным действием на людей и на других животных в доме. Feliway Friends можно применять одновременно с другим лечением. Поведение кошек — сложный процесс, существует много способов корректировки поведения кошек.

Feliway Friends — это первое немедикаментозное средство, которое помогает кошкам гармонично жить вместе в одном доме. Клинически доказано, что Feliway Friends снижает напряжение и устраняет конфликты между кошками при групповом содержании.

В некоторых случаях необходимы дополнительные меры по коррекции поведения и изменению условий содержания животного, следуйте рекомендациям ветеринарного врача или специалиста по поведению кошек. Feliway Friends можно использовать дополнительно при коррекции поведения. Feliway Friends не является ветеринарным лекарственным средством. При проявлении признаков заболевания проконсультируйтесь с ветеринарным врачом.

Показания к применению:

Для коррекции поведения кошек при стрессах, групповом содержании, метках во время охоты. На основе видоспецифичного ферромона.

Противопоказания:

Не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Не рекомендуется применять при выраженной агрессии по отношению к хозяину или другим животным, а также при других формах агрессии, не связанных с проявлением стресса.

Способ применения и дозы:

Feliway Classic для кошек прост в применении: диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки. Площадь действия 50 — 70 квадратных метров. Срок действия одного флакона: 4 недели (30 дней).

Для использования Feliway Classic:

Снимите крышку с флакона. Вставьте флакон в диффузор и закрутите до ощущения легкого сопротивления. Собранный диффузор включите в электрическую розетку.

Не используйте электрические розетки, расположенные в труднодоступных местах (за дверью, за занавеской, за шкафом или под столом).

Диффузор должен оставаться постоянно включенным в течение 4 недель.

Заменяйте флакон по мере необходимости. При появлении признаков стресса у кошки рекомендуется обратиться к ветеринарному доктору для исключения возможных заболеваний, которые потребуют дальнейшего лечения.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Ceva, Франция.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг