http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Фаст релиф

Фаст релифНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Фаст релиф (Fast Relif)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: крем

Действующее вещество: ментол, тимол, метилсалицилат, различные масла

Фармакотерапевтическая группа: лечебно-косметические средства

Фармакологические свойства:

Расслабление напряженных мышечных тканей и улучшение циркуляции кровообращения возможно благодаря активным компонентам мази. Вещества мгновенно попадают на поврежденные участки и обеспечивают к ним доступ кислорода.

Камфора устраняет боли в случаях с артритами, тендовгинитами и миозитами. Масла эвкалипта и терпина согревают при ревматизмах и невралгии, стимулируют рецепторы кожи и известны антисептическим и противовоспалительным свойствами. Обезболивающий эффект оказывают масло винтергринова и гвоздики, тимол и метилсалицилат. Чувство легкого холодка и незначительного жжения дает ментол во время нанесения на кожу. Слабое антисептическое действие компонента также благотворно влияет на организм в комплексе с другими ингредиентами.

Показания к применению:

Мазь используется для снижения мышечного зуда, признаков воспаления суставов и мышц. Фаст Релиф назначают при воспалительно-дегенеративных заболеваниях суставов с сопровождающимися отеками и резкими болями. Препарат применяют в следующих клинических случаях:

Артрит – активизирует процессы восстановления и оптимизирует функции суставов.

Шейно-плечевой синдром – предотвращает развитие различных воспалений шейного отдела, стимулирует кровообращение.

Остеоартроз – замедляет дегенеративные процессы.

Пояснично-крестцовые боли – снимает признаки ревматического поражения, остеохондроза и люмбаго.

Болезнь Бехтерева – устраняет болевые ощущения и воспаления межпозвоночных суставов.

Плечелопаточный болевой синдром – снятие признаков периартроза, мышечных и суставных болей.

Травмы – устраняет резкие боли при ушибах, растяжении, поврежденных связках и сухожилиях.

Противопоказания:

Восприимчивость к компонентам средства, выраженная аллергическими реакциями.

Наличие внешних травм и болезней дермы – на пораженных зонах лекарство вызывает раздражение и затруднит стягивание кожных тканей.

Бронхиальная астма и воспаления носовых оболочек – лекарство может стать причиной приступа.

Имеющиеся значительные почечные и печеночные заболевания – обмен веществ компонентов мази возможен только через эти органы, а большая нагрузка на них чревата ухудшением общего состояния.

Коклюш – лекарство может осложнить клиническую картину и его применение чревато переходом инфекции в опасную форму усугубления воспаления легких.

Возраст до 12-ти лет, так как информации о действии Фаст Релиф в этот возрастной период не имеется. Не рекомендуют для приема беременным и в период грудного вскармливания.

Способ применения и дозы:

Мазь назначают только взрослым и детям старше 12-ти лет. Ее наносят тонким слоем на болевые зоны и втирают до полного впитывания препарата. Используют не более двух-трех раз в день. Курс лечения составляет не более десяти дней использования.

Побочные действия:

Побочные эффекты от мази Фаст Релиф возможны только в случае применения совместно с другими лекарствами, что выражено аллергической реакцией на какие-либо вещества препарата. Следует избегать попадания средства в область глазниц и полость рта. Негативная реакция характеризуется: звоном в ушах, судорогами, тошнотой, головными болями. Нерациональное использование Фаст Релиф может привести к повышенной свертываемости крови, поэтому не стоит злоупотреблять частым применением. Случаи передозировки мазью в настоящее время не выявлены.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Емами Лимитед, Индия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг