http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Эвиталия

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Эвиталия

Лекарственная форма: закваска, капсулы, таблетки

Действующие вещества: пробиотические бактерии

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологические свойства:

Закваска Эвиталия — это стратегическое лечебное и профилактическое средство для оздоровления нации, оно не имеет себе равных по биологической ценности, как в России, так и за рубежом. По опросам Всемирной организации здравохранения — Эвиталия претендент №1 на Ноболевскую премию в первом десятилетии XXI века. Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины) и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Всего — 9 компонентов. Готовый же продукт содержит также витамины: B 1 , B 2 , B 6 , B 12 , A, E, C, микроэлементы железа, кальция, магния и др. Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе закваски Эвиталия содержится (1,5-2 ) х 10 9 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микрорганизмов.

Препарат Бифидум Эвиталия — комплексная пищевая добавка – симбиотик, содержащая пробиотик: 5 видов лактобактерий, 3 видов бифидобактерий и пребиотиков – полисахаридов: инулина и лактулозы. Капсулирование позволяет избежать воздействия агрессивной среды желудка и доставить БАД непосредственно в кишечник для нормализации работы всех его отделов.Лактобактерии, бифидобактерии и пропионовокислые бактерии обладают сильными антагонистическими свойствами в отношении патогенных и условно патогенных микроорганизмов, препятствуя колонизации ими организма и предупреждая развитие патологических процессов В результате восстановления собственной микрофлоры как в тонком, так и в толстом кишечнике исчезают симптомы многих заболеваний, повышается неспецифическая резистентность организма, нормализуется белковый и жировой обмен, синтезируются необходимые витамины, снижается уровень холестерина в крови, происходит детоксикация организма, сравнимая по силе с действием печени.

Полисахариды инулин и лактулоза не усваиваются организмом человека, но способствуют усиленному росту бифидо — и лактобактерий, улучшают усвоение кальция, железа, повышают перистальтику кишечника, снижают уровень глюкозы в крови.

Данная форма БАД, благодаря своей силе воздействия и защищённости, может быть рекомендована, в первую очередь, для курсового приёма, что обеспечит большую эффективность его действия, чем симптоматическое применение.

Благодаря содержанию в биодобавке 5 уникальных штаммов, ее прием увеличивает скорость нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Это связано с тем, что активные компоненты БАД транспортируются непосредственно в кишечник и осуществляют блиц-коррекцию микрофлоры организма человека.

Эвиталия Совершенство для женщин содержит специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus acidophilus, бактериоцины) и ряд иных компонентов, являющихся ноу-хау. В процессе своей жизнедеятельности они вырабатывают микрофлору, обладающую антибактериальными свойствами; молочную кислоту, отвечающую за поддержание соответствующего уровня pH, и пропионовую кислоты, которые препятствуют росту патогенных микроорганизмов.

Применение препарата снижает риск развития урогенитальных и вагинальных инфекций. Нормализует микрофлору влагалища.

Показания к применению:

Эвиталия может выступать, как в качестве лечащего, так и профилактического препарата с обширным радиусом действия.

Если говорить о лечебном эффекте, то следует уточнить, что данный Эвиталия используется в комплексной терапии для восстановления кишечного состава, а также для локализации язвенной болезни, дисбактериозов, гастритов, холециститов, панкреатитов, энтеритов и колитов. Также препарат нормализует дисфункции ЖКТ и активно истребляет кишечные инфекции различной этиологии.

Кроме того Эвиталия является вспомогательным элементом при лечении диабета, онкозаболеваниях, сердечных патологий, а также после лучевой и химиотерапии. Еще биодобавка уместна в реабилитационном периоде после перенесенных операций либо серьезных вирусных заболеваний.

Однако также известно профилактическое действие данной пищевой биодобавки, которое «подкупает» многих потенциальных пациентов. Так, препарат Эвиталия актуален для похудения, а также выступает в роли диетического питания.

Кроме того Эвиталия нормализует иммунную систему, пополняет кровь гемоглобином, выводит радионуклиды, холестерин и свободные радикалы.

Эвиталия Бифидум

Восстанавливает состав кишечной микрофлоры

Нормализует микрофлору кишечника

Повышает резистентность организма человека

Снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины

Улучшает физическую работоспособность и выносливость

Способствует усиленному росту бифидо

Эвиталия Блиц

Гастрит острый и хронический

Дисбактериоз

Панкреатит

Холецистит

Энтерит

Колит

Диарея

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

После интенсивного курса антибиотиков

Изжога и боли в эпигастрии

При выходе из поста, чтобы наладить работу системы ЖКТ

Пищевое отравление

Лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени

Для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника

Гастропротекция во время и после лечения препаратами, обладающими раздражающим действием на ЖКТ

Острая кишечная инфекция в детской патологии

Во время беременности и лактации

Эвиталия Совершенство для женщин

Вульвовагинит

Эрозия шейки матки

Кандидомикоз

Сенильные и неспецифические бактериальные кольпиты

Стойкое нарушение чистоты вагинального секрета до 3–4 степени

Бактериальные вагинозы, характеризующиеся разрастанием анаэробной флоры и резким обеднением слизистой влагалища лактобактериями

Длительная антибиотикотерапия, подавляющая естественную микрофлору влагалища

Дисбактериозы влагалища, сопровождающие воспалительные процессы шейки матки и придатков

Восстановление нормального биоценоза у женщин с бактериальным вагинозом, а также после лечения инфекций передающихся половым путем

Беременным женщинам для нормализации микробиоценоза, повышения иммунитета, улучшения работы кишечника

Противопоказания:

В качестве противопоказаний выступает исключительно индивидуальная непереносимость организма определенных его компонентов и преобладание гипервитаминоза.

Способ применения и дозы:

Для приготовления закваски Эвиталия вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С.(Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр.) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить.После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к употреблению.(при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Целебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. Оставшуюся рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 мл. рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Курс лечения готовым кисломолочным продуктом составит не менее 3-х недель.

Принимать: 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.

Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.

Взрослым — по 1 флакону 3 раза в день. Детям старше 3-х лет – по 1 флакону 1 раз в день.

Продолжительность приема – 15-30 дней.

Эвиталия Бифидум

Принимать детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день, взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день.

Продолжительность приема-2-4 недели

Эвиталия Блиц

Взрослым: по 1 капсуле 3 раза в день.

Детям старше 3 лет: по 1 капсуле в день.

Дети дошкольного возраста: капсулы вскрыть, содержимое растворить в небольшом количестве молока или воды.

Продолжительность приема 25-30 дней. При необходимости приём можно повторить.

Внутрь, женщинам по 1 капсуле 3 раза в день.

Продолжительность приема — 2-4 недели.

При необходимости прием можно повторить.

Условия хранения:

Хранить первые 6 месяцев при температуре не выше 25С, далее 12 месяцев при температуре не выше +6 С.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Эвиталия Бифидум, Эвиталия Блиц, Эвиталия Совершенство для женщин

Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 ºC.

Срок годности: 1,5 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: В-МИН ООО, Россия (4602009336287, 4680287525654, 4680287525647, 4602009283291, 4602009251900, 4602009309403, 4680287539569)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг