http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ева

Ева СанНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ева Сан

Ева Сан Бальзам для загара SPF15

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: бальзам для загара

Действующее вещество: Состав: Aqua, Octocrylene, Glycerin, Paraffinum Liquidum, C12-15 Alkyl Benzoate,Polybutene, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenyl Trimethicone, Titanium Dioxide(Nano)/ Silica, Phenoxyethanol/ Methylparaben/Ethylparaben/ Propylparaben/ Butylparaben, Elaeis Guineensis ( Palm ) Oil, Parfum, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Linalool.

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Ева Сан – совермення солнцезащитная косметика от польского бренда, которая обеспечивает безопасный загар на солнце и без него, а так же уход за кожей после нахождении на солнце. Серия состоит из 13 косметических средств, которые основаны на водостойкой формуле и фотостабильных, то есть не разрушающихся под воздействием солнца, фильтрах защиты от UVA и UVB излучения.

Ева Сан Бальзам для загара SPF15 суперводостойкий глубокоувлажняющий. Бальзам Ева Sun превосходно защищает от неблагоприятного воздействия UVA и UVB излучений, вызывающих солнечные ожоги и фотостарение. Увлажняет кожу, придает ей упругость. Легко наносится и быстро впитывается. Устойчив к воздействию песка и воды. Не содержит полиэтиленгликоль (PEG free). Система фильтров UVA / UVB соответствует стандарту ЕС.

Показания к применению:

Для всех типов кожи. Бальзам для загара SPF15 защищает от неблагоприятного воздействия UVA и UVB излучений, вызывающих солнечные ожоги и фотостарение. Увлажняет кожу, придает ей упругость. Рекомендуется для светлой загорелой кожи, а также для смуглой кожи в первые дни загара.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Способ применения и дозы:

Небольшое количество средства тонким слоем нанести на кожу. Действует сразу же после нанесения. После купания и обтирания рекомендовано повторно нанести для поддержания необходимого уровня защиты.

Побочные действия:

Нет данных.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ТЗМО С.А., Польша. (5900002045854)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг