http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Эссенцигард омега-3

Эссенцигард омега-3Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Эссенцигард омега-3

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Состав: Лецитин, содержащий эссенциальные фосфолипиды, рыбий жир витаминизированный, содержащий кислоту эйкозапентаеновую и докозагексаеновую, желатин, вода очищенная, вспомогательное вещество.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

БАД. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника эссенциальных (незаменимых) фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой) для поддержания липидного обмена. Активные вещества, входящие в состав «Эссенцигарда омега-3» являются необычайно ценными и необходимы для полноценной деятельности человеческого организма. Нехватка их количества в рационе может вызвать различные нарушения жизненно важных функций, более того полноценный синтез этих веществ в клетках организма не возможен.

Как и фосфолипиды, омега-3 кислоты рыбьего жира улучшают умственные способности в целом (например, память, способность сосредотачиваться, восприятие, успешное обучение), состояние сердечно-сосудистой системы, работу клеток печени, участвуют в процессе обмена липидов. Эти важные омега-3 кислоты снижают уровень триглицеридов, уменьшают склонность к тромбообразованию, воспалительным процессам в сосудистой стенке. Фосфолипиды, входящие в состав «Эссенцигарда омега-3», ускоряют обмен жиров в печени, что способствует защите печени от жировой дистрофии.

Показания к применению:

Для поддержания липидного обмена, источника фосфолипидов и полиненасы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лица до 18 лет.

Способ применения и дозы:

Принимают по 2 капсулы 2 раза в день утром и вечером после еды в течение 4-6 недель. Рекомендуется повторять курс приема свыше 2 раз в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом! Не является лекарством.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Минскинтеркапс (Беларусь)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг