http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Эромакс

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Эромакс

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки

Действующее вещество: L-аргинин, трутневый гомеганат с витамино В6, цветочная пыльца, экстракт листьев и стеблей эпимедиума, порошок из корней женьшеня, порошок из корневищ с корнями левзеи сафлоровидной, цинка цитрат, пиридоксина гидрохлорид, лактоза, кальция стеарат

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

L-аргинин — протеинообразующая аминокислота. Он оказывает общестимулирующее действие при сексуальных дисфункциях: увеличивает потенцию и половую активность; стимулирует функцию сперматогенеза (производство мужского семени); способен продлевать время кровонаполнения как мужских, так и женских половых органов; даёт более яркие сексуальные ощущения (частота, длительность и интенсивность оргазмов); увеличивает длительность полового акта; улучшает общее состояние организма (активность, настроение, выносливость). Экстракт горянки используется в китайской народной медицине для повышения сексуальной функции и лечения импотенции уже на протяжении многих веков. Трутневый расплод — естественное вещество, что содержит природные тестостероиды (эстрадиол и  прогестерон): повышение уровня выносливости организма, улучшение кровообращения, сексуального влечения. Пчелиная обножка — общее оздоровление всего организма и различных его систем: печень, предстательная железа, пищеварительная система, надпочечники, артериальное давление и т.д. Цитрат цинка. Главными его достоинствами есть сильное иммуностимулирующее действие и повышения уровня тестостерона в крови. Витамин В6 нормализует гормональный баланс, регулирует дисфункции различных желёз: от предстательной до яичников. Корень женьшеня является одним из самых известных в мире стимулятором половых функций. Также он оказывает общестимулирующее, тонизирующее и иммуностимулирующее действие на организм в целом. Корень левзеи. Главными его свойствами являются нормализация (улучшение) кровоснабжения мышц и мозга, в следствии чего повышение уровня как умственной, так и физической работоспособности и выносливости.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника гинзенозидов, аргинина, флавоноидов, в том числе икариина, дополнительного источника цинка и витамина В6, содержащей экдистен.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.

Способ применения и дозы:

Внутрь, взрослым по 3 таблетки 2 раза в день в первой половине дня во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Парафарм, Россия (4605920000640)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг