http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Эректогенон

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Эректогенон

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Экстракт травы астрагала, экстракт травы Готу Кола, экстракт корня женьшеня, цинка сульфат, витамин Е, С, экстракт коры йохимбе, В5, В6, селексен, В12.

Фармакотерапевтическая группа: БАД, оказывающий стимулирующее воздействие на потенцию.

Фармакологические свойства:

Эректогенон — биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Компоненты комплекса способствуют: восстановлению здоровой эрекции; усилению полового влечения (либидо) и обеспечению естественного ответа на сексуальное возбуждение; усилению сексуальных и эмоциональных ощущений во время интимной близости; продлению времени полового акта; улучшению кровоснабжения органов малого таза; повышению работоспособности и выносливости, улучшению двигательной активности и реакционной способности; повышению эффективности специализированного лечения (в комплексной терапии) любых видов нарушений эрекции.

Астрагал — адаптоген, оказывающий общеукрепляющее, иммуномодулирующее, тонизирующее центральную нервную систему и мужскую потенцию действия. Усиливает функцию половых желез у мужчин, стимулирует кровообразование и регулирует углеводный обмен.

Экстракт коры йохимбе усиливает эрекцию посредством увеличения притока крови в пещеристые тела полового члена. Одновременно он оказывает воздействие на кору головного мозга и подкорковые центры, тем самым, снимая чувство неуверенности в себе, скованности, страха. Экстракт усиливает сексуальные и эмоциональные ощущения во время интимной близости. Способствует восстановлению потенции у мужчин, страдающих половыми дисфункциями. Повышает работоспособность и выносливость, улучшает двигательную активность и реакционную способность.

Трава Готу Кола — мощный природный иммуностимулятор и средство, усиливающее половое влечение. Улучшает мозговое кровообращение, снабжение мозга кислородом, тем самым повышает умственные способности, улучшает память, потенцию, снимает головную боль, обладает мягким диуретическим (мочегонным) действием. В Китае это растение называли «фонтаном юности», не без основания приписывая ему способность продлевать жизнь.

Экстракт корня женьшеня улучшает функцию предстательной железы и половую активность, обладает тонизирующим, общеукрепляющим и стимулирующим свойствами. Действующие вещества женьшеня активно влияют на центральную нервную систему, повышают работоспособность, снижают физическую и умственную усталость, улучшают аппетит и стимулируют половую функцию. Кроме того, женьшень улучшает функциональную деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует уровень артериального давления.

Селен способствует повышению сексуальной и репродуктивной функции. В составе комплекса он находится в органически связанном виде (селексен), что является дополнительным преимуществом. Селексен способен накапливаться в организме и отдавать селен только в тех случаях, когда у организма имеется чрезвычайная потребность в нем: в условиях стрессов, простудных заболеваний, эндогенной или экзогенной интоксикации, а также в связи с тяжелой физической нагрузкой.

Цинк — важный компонент в построении генетического материала. Необходим для выделения репродуктивных гормонов: эстрогена и прогестерона. Этот микроэлемент содержится в сперме мужчины, причем в самых высоких концентрациях, более того, он и определяет качество сперматозоидов. Дефицит этого микроэлемента связывают с развитием простатита, аденомы и рака простаты.

Витамин В6 нормализует гормональный баланс, повышает иммунитет, восстанавливает функционирование клеток простаты, применяется при инфекциях мочеполовой сферы.

Витамин В5 играет важную роль в синтезе гормонов, в частности, тестостерона.

Витамин Е способствует профилактике простатита и злокачественных болезней предстательной железы, стабилизирует и поддерживает гормональный баланс в организме.

Витамин В12 является одним из веществ, необходимых для здоровья репродуктивных органов мужчин, так, он способен корректировать снижение содержания сперматозоидов в семенной жидкости.

Витамин С необходим для нормального функционирования половых органов. Улучшает сопротивляемость организма воздействию факторов внешней среды.

Показания к применению:

Эректогенон способствует

— восстановлению здоровой эрекции

— усилению полового влечения (либидо)

— усилению сексуальных ощущений во время интимной близости

— продлению времени полового акта

— улучшению кровоснабжения органов малого таза

— повышению эффективности специализированного лечения (в составе комплексной терапии) любых видов нарушений эрекции.

Противопоказания:

— индивидуальная непереносимость компонентов БАД;

— повышенная нервная возбудимость;

— артериальная гипо-/гипертензия;

— бессонница;

— выраженные нарушения функции печени и почек;

— нарушение ритма сердечной деятельности;

— атеросклероз.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Внутрь, взрослым мужчинам по 1 капсуле 1 раз во второй половине дня во время еды. 

Продолжительность приема — 3-4 недели.

При необходимости прием можно повторить.

Прием продукта можно повторять 3-4 раза в год.

Побочные действия:

В редких случаях Эректогенон вызывает такие побочные эффекты, как:

Сонливость, головокружение, диарею, легкие симптомы отравления, покраснение кожи и аллергические высыпания.

Побочные действия препарата не несут угрозы организму. Они довольно быстро проходят и не вызывают осложнений.

Передозировка: При продолжительной реакции со стороны организма (она может проявляться при серьезной передозировке или гиперчувствительности организма к действующим веществам БАД) мужчине стоит обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «ВИС» (Россия) (4607039975529)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг