Эмолиум

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Эмолиум

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: крем, эмульсия

Действующее вещество: триглицериды жирных кислот — каприловой и каприновой, масло карите, масло макадамии, мочевина, гиалуронат натрия

Фармакотерапевтическая группа: дерматотропные средства в комбинациях

Фармакологические свойства:

Эмолиум Крем — это комплексный эмолент, который обеспечивает увлажнение на поверхности и в глубоких слоях эпидермиса, восстанавливает защитный липидный слой кожи. Подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей взрослых и детей с первых дней жизни, в т.ч. для питания и увлажнения в период ремиссии хронических заболеваний — атопического дерматита, себореи, псориаза и др. Благодаря уникальному сочетанию компонентов действует сразу в 4 направлениях против сухости кожи. Гиалуронат натрия — соль гиалуроновой кислоты, помогает удерживать влагу в коже. Мочевина — компонент натурального увлажняющего фактора кожи, обеспечивает увлажнение глубоких слоев эпидермиса. Масла карите и макадамии — природные компоненты, способствуют восстановлению защитной липидной пленки, предотвращая излишнюю потерю влаги, смягчают и придают коже эластичность. Триглицериды каприловой и каприновой кислот — восполняют нехватку межклеточных липидов в толще эпидермиса и ограничивают потерю воды из внутренних слоев кожи. Все средства Эмолиум гипоаллергенны, не содержат красителей и дерматологически протестированы. Эмолиум эмульсия для тела. Эмульсия для тела комплексно ухаживает за сухой и очень сухой кожей и представляет собой эмульсию типа масло в воде (М/В). Благодаря богатой формуле, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, глубоко питает, обеспечивает естественное увлажнение, смягчает и придает коже эластичность. Эмолиум П эмульсия триактивная для купания. Триактивная эмульсия для купания Эмолиум П оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Эмолиум специальная эмульсия для тела. Специальная эмульсия комплексно ухаживает за сухой и очень сухой кожей и представляет собой эмульсию типа вода в масле (В/М). В ней больше увлажняющих и липидных компонентов, которые дополнительно питают и защищают кожу от пересыхания. Специальная эмцульсия успокаивает и возвращает комфорт даже самой требовательной коже. Эмолиум эмульсия для купания. Эмульсия для купания комплексно ухаживает за сухой и очень сухой кожей. Благодаря специально подобранной формуле, Эмульсия для купания создает на коже активный липидный слой, действующий в двух направлениях: он доставляет в глубокие слои кожи межклеточные липиды и другие питательные вещества, а также создает на коже защитную пленку, предотвращающую чрезмерное испарение влаги из эпидермиса.

Показания к применению:

В качестве средства для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей детей и взрослых.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам.

Способ применения и дозы:

Эмолиум Крем. Местно. Нанести тонкий слой крема на хорошо очищенную кожу. Наилучших результатов можно достичь, применяя крем как минимум 2 раза в день. Особенно рекомендовано использование крема после купания. Эмолиум эмульсия для тела. Наружно. Эмульсия для тела рекомендована для ухода за кожей детей и новорожденных. Нанести тонкий слой эмульсии на хорошо очищенную кожу всего тела. Особенно рекомендуется применять после каждого мытья. Эмолиум специальная эмульсия для тела. Наружно. Специальная эмульсия рекомендована для ухода за кожей детей и новорожденных. Нанести тонкий слой эмульсии на хорошо очищенную кожу всего тела. Особенно рекомендуется применять специальную эмульсию после каждого мытья. Эмолиум П эмульсия триактивная для купания. Наружно. Перед употреблением встряхнуть. Триактивная эмульсия для купания рекомендована для ухода за кожей детей с 1-го мес. Получила положительную оценку Института матери и ребенка № ZF-K-52/08 (Польша). Купание для взрослых: если нет других предписаний врача, в наполненную до половины ванну влить 30 мл эмульсии (1 мерный стаканчик). Принимать ванну в течение 15 мин. Затем осторожно высушить кожу полотенцем, не тереть. Купание детей: если нет других предписаний врача, в наполненную водой детскую ванну влить 15 мл эмульсии (1/2 мерного стаканчика). Ополоснуть ребенка водой, а затем осторожно высушить его кожу полотенцем, не тереть. Эмолиум эмульсия для купания. Наружно. Эмульсия для купания рекомендована для ухода за кожей детей и новорожденных. Купание для взрослых: в наполненную до половины ванну влить 30 мл эмульсии (1 мерный стаканчик). Принимать ванну следует в течение 15 мин. Осторожно высушить кожу полотенцем, не тереть. Купание детей и новорожденных: в наполненную водой детскую ванну влить 15 мл эмульсии (1/2 мерного стаканчика). Так как Эмульсия для купания обладает моющими свойствами, то одновременное использование других моющих средств необязательно.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Санофи-Авентис Сп.з о.о., Польша. Nepentes, Польша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг