http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Дикий Ямс

Дикий ЯмсНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Дикий Ямс НСП (Wild Yam NSP)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы.

Состав 1 капсулы: he root of wild yam (Dioscorea villosa) — 375 mg; Leaves Damiana (Turnera diffusa) — 7 mg; raspberry leaves (Rubus idaeus) — 7 mg; sarsaparilla root (Smilax officinalis) — 7 mg. Вспомогательные вещества: microcrystalline cellulose, magnesium stearate, gelatine.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Экстракт корня дикого ямса помогает организму вырабатывать дегидроэпиандростерон (ДГЭА) – материнский гормон. С его помощью эндокринная система человека активно начинает вырабатывать более двадцати различных гормонов, в том числе и половых. Их отсутствие или малое количество (что наблюдается не только у пожилых, но и у людей с разного вида заболеваниями) приводит к гиподинамизму. Как следствие, оказывается негативное влияние не только на отдельные системы организма, но и на все метаболические и биохимические процессы. Уменьшается синтез коллагена – ускоряется процесс старения кожи.

Достаточный уровень ДГЭА, поддерживаемый экстрактом дикого ямса, восстанавливает уровень гормонов в организме, активизирует иммунную систему и существенно замедляет процессы старения.

Фитоэстрогены, содержащиеся в диком ямсе, существенно снижают риск таких крайне опасных заболеваний, как рак поджелудочной железы и молочных желез. Кроме способности предотвращать онкозаболевания, дикий ямс известен как эффективное средство профилактики остеопороза.

Экстракт растения оказывает благотворное влияние на организм женщины: оптимизирует гормональный уровень, регулирует менструальный цикл. Рекомендуется его употребление в период климакса, при приливах, для поддержания тонуса женских половых органов.

Специально для женщин, желающих всегда быть энергичными, молодыми и здоровыми, а также для всех людей, заботящихся о своем здоровье, компания NSP разработала уникальную биологически активную добавку к пище Дикий Ямс (Wild Yam). Спектр полезного воздействия этого продукта крайне широк: его рекомендуется применять при быстрой утомляемости, частой раздражительности, продолжительных головных болях, шуме в ушах. Дикий Ямс от NSP обладает выраженным болеутоляющим действием, возвращает хорошее настроение, здоровый крепкий сон, улучшает память.

Стоит отметить его спазмолитические, желчегонные, противовоспалительные свойства, способность снижать уровень липидов в печени и сосудах, холестерина в крови. При регулярном применении Дикого Ямса от NSP происходит нормализация давления, снимается нервное напряжение, улучшается пищеварение, мозговое кровообращение.

Возвращение энергии и отличного самочувствия, возвращение стройности фигуры придаст вашим глазам особый блеск.

Показания к применению:

Регулирует гормональный фон женщин

Восстанавливает цикл месячных

Профилактика остеопороза

Поддерживает организма женщины в период менопаузы

Противопоказания:

Не рекомендуется применение Дикого Ямса в детском возрасте (до 12 лет); в период беременности и лактации.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1–2 капсулы 2 раза в день.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить продукт следует в сухом, прохладном, защищенном от солнечных лучей месте.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Natures Sunshine Products (США)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг