http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Дикироген

дикирогенНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Дикироген (Dikirogen)

Лекарственная форма: порошок саше

Состав: 

Фруктоза, мио-инозитол, Е551, Д-хиро-инозитол, фолиевая кислота, апельсиновый ароматизатор, Е330, марганца пидолат (аминокислотный комплекс).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Мио-инозитол участвует в поддержании физиологического баланса женских половых гормонов. Мио-инозитол способствует нормализации уровня андрогенов и пролактина в сыворотке крови и устранению проявлений гиперандрогении (повышенное оволосение, акне, избыток массы тела), в том числе при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ). Также мио-инозитол участвует в регуляции менструального цикла, способствуя его нормализации, и играет роль в созревании яйцеклетки в рамках подготовки к успешному оплодотворению.

D-хиро-инозитол способствует снижению уровня тестостерона и нормализации овуляции, усиливая действие мио-инозитола. Также D-хиро-инозитол способствует улучшению метаболических показателей углеводного и липидного обмена при повышенной массе тела.

Фолиевая кислота участвует в процессе клеточного деления, ее роль особенно важна в периоды быстрого деления и роста клеток, например в период внутриутробного развития. Прием фолиевой кислоты рекомендуется при планировании беременности и на протяжении первого триместра беременности для гармоничного развития плода.

Марганец является микроэлементом, участвующим в различных метаболических реакциях и гормональной регуляции менструального цикла. Продемонстрирована способность марганца устранять проявления предменструального синдрома.

Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника инозитола, фолиевой кислоты и марганца. Состав: фруктоза, мио-инозитол, Е551, Д-хиро-инозитол, фолиевая кислота, апельсиновый ароматизатор, Е330, марганца пидолат (аминокислотный комплекс).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Женщинам по 1 саше в день во время еды предварительно растворив в ½ стакана воды. Продолжительность приема 30 дней. При необходимости прием можно повторить.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В случае нерегулярного менструального цикла, особенно при редких менструациях, Дикироген применяется независимо от дня менструального цикла, предпочтительно в одно и то же время суток, на протяжении 30 дней.

В случае регулярного менструального цикла Дикироген следует принимать с 1 дня менструального цикла, предпочтительно в одно и то же время суток, на протяжении 30 дней независимо от продолжительности менструального цикла.

Условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: PIZETA PHARMA S.p.A, Италия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг