http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Дианатал

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Дианатал (Dianatal)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: гель

Действующее вещество: очищенная вода, пропиленгликоль, карбомер, гидроксетилцеллюлоза

Фармакотерапевтическая группа: прочие гинекологические средства

Фармакологические свойства:

Гель обладает биоадгезивными, неаллергенными, изотоническими и электропроводными свойствами. Также для него характерно слабокислое значение рН. Гель Дианатал не содержит в себе консервантов и латекса. Кроме того, он не раздражает слизистые оболочки и не включает в свой состав фармацевтически активные компоненты.

Показания к применению:

Для облегчения различных оперативных процедур (вагинальных); облегчения родов, а также для защиты матери и малыша (посредством снижения трения, осложняющего роды у первородящих женщин и тех, кто уже рожал, в том числе при помощи кесарева); защиты промежности в процессе естественного родоразрешения; облегчения ручного удаления плаценты; при затяжных родах; при родах в специальном бассейне, а также при преждевременных родах, в том числе после прокола плодного пузыря.

Противопоказания:

Не следует использовать препарат при подозрении на амниотический инфекционный синдром, асфиксии плода, аллергию на компоненты препарата.

Способ применения и дозы:

Рассматриваемый медикамент предназначен для местного применения в родовом вагинальном канале. Акушерский гель вводят в процессе вагинальных исследований во время родов. Использовать этот препарат можно с первого раза. При каждой процедуре необходимо нанести около 3–5 мл медикамента на стерильную перчатку, а затем равномерно распределить его по всему родовому каналу. Для лучшего нанесения разрешается использовать специальный аппликатор, сделанный из гибкого материала. Также следует отметить, что около 2–3 мл геля необходимо вводить перед предлежащей частью плода. Чтобы получить оптимальную вязкость пленки, которая будет снижать трение, необходимо убедиться, что в процессе нанесения препарата было использовано достаточное количество жидкости. Обычно для этих целей применяют такие стандартные растворы, как асептический или изотонический. Дополнительное введение акушерского медикамента следует проводить спустя 20-35 минут после разрыва плодного пузыря. Общее количество геля, которое необходимо для проведения одних естественных родов, составляет около 10–30 мл. Следует особо отметить, что применять такой препарат должны исключительно квалифицированные специалисты.

Побочное действие:

Побочных действий не выявлено.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: на упаковке

Условия отпуска из аптек: по рецепту

Производитель:

ЭйчСиБи Вименс Хелф, Швейцария.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг